公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交见闻] 公交博物馆随拍几张

关闭 [复制链接]
没有670、6110、6141、6920的照片啊,它们在馆里面?
景小泰 发表于 2011-12-5 13:41
这棚子不行啊 太阳当不了(出了中午),赶上风雨更不行,外面这几个不出几年就掉色锈掉了吧

掉色才更贴近真实,这几个车的颜色喷的太卡通了,大红大黄的,如果去掉背景,跟玩具车模差不多。
sonata 发表于 2011-12-5 01:50
不知道这奔驰是不是报废了,能不能再拉出来溜溜呢,以前总想坐一次,车顶呼呼的冒白水汽像开锅了似的挺有意 ...

不仅脑袋方,轮眉和大灯都缩水不少,正脸没有京一的大眼睛有神,成小豆眼了。。。
后PP蓝色地方往下大概是接近于平着下来的,这个车复原的弧度也做大了。反正感觉很卡哇伊。不过毕竟是复原版,要求不能太高,哈哈
370路 发表于 2011-12-5 15:48
复制车感觉复得那么假啊?!

太新了没有沧桑感了。。。不是我们所熟悉的老车了。。。
景小泰 发表于 2011-12-5 19:54
没有670、6110、6141、6920的照片啊,它们在馆里面?

估计是在里面,那里面扔着几个车,找不到合适的角度也没仔细看也没拍照
wgq 发表于 2011-12-5 20:10
掉色才更贴近真实,这几个车的颜色喷的太卡通了,大红大黄的,如果去掉背景,跟玩具车模差不多。

不如把上面的篷子去了,放上三年再进博物馆。。。那样兴许还有点感觉

那辆 京一 好像是复制品,网上还能找到 京一 复制生产时的视频。
yangziping 发表于 2011-12-5 21:01
那辆 京一 好像是复制品,网上还能找到 京一 复制生产时的视频。

这些车应该都是仿制的吧。。。
现在开张了,听说他附近有家公交模型店是吗?
北京625 发表于 2011-12-5 21:08
现在开张了,听说他附近有家公交模型店是吗?

没开张。。。只是当时没人拦着我。。。公交模型不是在交道口么。。。
tianyu9999 发表于 2011-12-5 21:04
这些车应该都是仿制的吧。。。

什么叫仿制?
wgq 发表于 2011-12-5 20:18
不仅脑袋方,轮眉和大灯都缩水不少,正脸没有京一的大眼睛有神,成小豆眼了。。。
后PP蓝色地方往下大概 ...

京一型的问题在车头 车尾基本和原车一样
ronwu 发表于 2011-12-5 21:13
什么叫仿制?

就是按照那个样子自己造的,不是原厂的呗~~
tianyu9999 发表于 2011-12-5 21:11
没开张。。。只是当时没人拦着我。。。公交模型不是在交道口么。。。

我在贴吧上他们发的帖子,说附近有。
北京625 发表于 2011-12-5 21:23
我在贴吧上他们发的帖子,说附近有。

红桥市场后面有个玩具城里面倒是有个卖公交车模的,不过不是只卖公交车模