公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6126S1

[公交信息] 北京公交集团第六客运分公司号段分享

关闭 [复制链接]
BK6126S1 发表于 2011-12-4 12:04
长得一样
64263、64264是丰北队的机动车,跑323快
64265~64295在57

原来如此,是从K3来的。谢了
BK6126S1 发表于 2011-12-4 16:36
就是金旅..........

你要是认为那是金旅的话,你可以发张图上来。
BK6126S1 发表于 2011-12-4 17:20
33557不是63308.客六给的是63306、63307、63314、63313

客三的东风号段是33555—33559,5辆车,63308给客三了
frank3haixian 发表于 2011-12-5 18:19
你要是认为那是金旅的话,你可以发张图上来。

同样,你如果认为那是黄海,就发张图
BK6126S1 发表于 2011-12-5 18:51
同样,你如果认为那是黄海,就发张图

是金旅,大牌京AB7531
BK6126S1 发表于 2011-12-4 11:21
巫婆。不是金龙

好吧,看走眼了....661好像是有31个车,但我没见过63294...
aaron 发表于 2011-12-4 12:47
强帖!!!
顺便在强帖里求K3号段~~嘿嘿

就先柴单吧
33001~33100:三踏DD6118S11
33118~33132:XMQ6118G
33158~33197:DD6129S11
33198~33297:XML6112UE13
33298~33399:二踏DD6118S11
33400~33424:一踏XMQ6125G
33510~33534:二踏XMQ6125G
33535~33554:JNP6120GB
33555~33559:DHZ6111CF
33560~33562、33614:BK6125D
33563~33575:BK6125DK
33576~33613:BK6111D3
33615~33661:XMQ6122G
33662~33667:BK6125DK
33668~33672:JNP6120G1
33673~33727:DD6141S02
33728~33777:BJ6123C7NJB-1
BK6126S1 发表于 2012-1-21 21:43
就先柴单吧
33001~33100:三踏DD6118S11
33118~33132:XMQ6118G

33298是黄海
wgq 发表于 2012-1-22 02:13
33298是黄海

必须是黄海啊,S302**后面的大号应该都是黄海,前面的不知,刚来的时候就是跑726的~

没记错的话,当年S30384的大牌就是有名的京A·B8888,在726
edwin 发表于 2012-1-22 09:57
必须是黄海啊,S302**后面的大号应该都是黄海,前面的不知,刚来的时候就是跑726的~

没记错的话,当 ...

转。没错,是京AB8888

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
edwin 发表于 2012-1-22 09:57

没记错的话,当 ...

33384现在在715挺少见的,天天坐715,一年也就赶上个不到5次。而且每次赶上这车都是爆挤。只有第一次在690坐的时候坐上座了不过也是爆挤。
好帖要顶~
edwin 发表于 2012-1-22 09:57 必须是黄海啊,S302**后面的大号应该都是黄海,前面的不知,刚来的时候就是跑726的~ 没记错的话,当 ...

双层的小京后现在非常乱,从S40076~S40145往后的5K要从什么地方开始排?到哪是6K2?客六的64703~64734又是原来双层的?
64703-64734来自双层的S40304-40335,后来转成了34394-34425,不确定啊。确实很乱。
更新新车:67001~67050:BJ6123C7BTD