公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 给各位巴士迷推荐一个公交车游戏

哈哈,当不了司机,可以通过游戏体验一把公交车的乐趣,那个游戏叫巴士驾驶员2010,是美国的客车,很不错,电驴里面有,大约1.7G,可以体验一下,我基本通关了,d当然,不是广告。哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
想问一下楼主用的什么在电驴上下的,我用电驴下载超慢,都不惜用了
dading007 发表于 2011-11-29 07:43
想问一下楼主用的什么在电驴上下的,我用电驴下载超慢,都不惜用了

可以使用迅雷啊,右键打开就行了,那个游戏在电驴上一般2个小时就可以了,英文版的。
r459986672 发表于 2011-11-29 08:33
可以使用迅雷啊,右键打开就行了,那个游戏在电驴上一般2个小时就可以了,英文版的。

不知道为什么,用迅雷也不快,几十K吧
只有一辆车,况且配置要求挺高。

OMSI比2010要好,除了方向盘不自动回位、后视镜拟真之外,还可以编辑线路、新增线路,初始有MAN2个车型(又细分为十多个型号)、3条线路可供驾驶。当然2010也不错,NOVA车的细节逼真。新上市的旧金山巴士模拟也不错,画面与2010相仿,还有缆车、无轨、有轨电车可选。
LOVIS 发表于 2011-11-29 18:05
OMSI比2010要好,除了方向盘不自动回位、后视镜拟真之外,还可以编辑线路、新增线路,初始有MAN2个车型(又 ...

OMSI你在哪里下载的?
r459986672 发表于 2011-11-29 19:25
OMSI你在哪里下载的?

http://115.com/file/c43em29m
解压即可玩。
单击Fullscreen(全屏).cmd或Windowed(窗口).cmd进入,不要单击Omsi.exe。若提示“安装失败”单击确定,不用管它。
LOVIS 发表于 2011-11-29 23:27
解压即可玩。
单击Fullscreen(全屏).cmd或Windowed(窗口).cmd进入 ...

十分感谢咯,哈哈就是车有点破,什么时候出个中国巴士模拟,咱们开着舒驰,扬子江满街跑。。。
顺便提一句,现在已经有了中国卡车模拟。
解压即可玩。
单击Fullscreen(全屏).cmd或Windowed(窗口).cmd进入 ...

!   G:\OMSI_V1.01_绿色版.rar: 加密文件 OMSI_V1.01.7z CRC 失败。文件损坏或密码错误。
这是什么意思?求解。。。
密码:bbs.18wos.org
r459986672 发表于 2011-11-30 17:38
!   G:\OMSI_V1.01_绿色版.rar: 加密文件 OMSI_V1.01.7z CRC 失败。文件损坏或密码错误。
这是什么意思? ...

如果密码输不进去,截个图来看看。
密码:bbs.18wos.org
解压即可玩。

如何调到迅雷下载
爱上你2011 发表于 2011-12-1 19:40
如何调到迅雷下载

右键单击,选择“用迅雷下载”。