公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq

[历史寻踪] Windows画图版—七、八十年代汽油车主力车型

关闭 [复制链接]
超级市民 发表于 2011-11-28 23:34
LZ及其手巧哈~~赞一个。
还有一种BK663的单机,LZ不如也画个,路牌不如就用“机动车”三个字,更有意义~~~ ...

BK645                  
还有一种BK663的单机,LZ不如也画个,路牌不如就用“机动车”三个字,更有意义~~~ ...

路牌用 公共交通机动车 比较好
非常强大!学习了。
很怀念这些经典车型啊,不过BG640和Bk640还是分不清楚,70-80年代的24路应该是BG640吧?请教高手解答。
garciad 发表于 2011-11-29 12:53
非常强大!学习了。
很怀念这些经典车型啊,不过BG640和Bk640还是分不清楚,70-80年代的24路应该是BG640吧 ...

BG640外观类似BK640B 不过前保险杠是两段的 不是一体的

BK645,以前见的最多的就是410北线的。
公交运营版BK645的涂装我见过的都是这样类似于BK640B的,还有一种和BK663一样涂装的663单机车,型号应该叫做BG642,PHOENIX网友照过一张当年游1路的BG642,以前我在玉蜓桥那边也见过一回,好像是拉料车,路上运营的我没见过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ronwu 发表于 2011-11-29 18:49
BG640外观类似BK640B 不过前保险杠是两段的 不是一体的

感谢解答!
那么当年的24路是啥车型呢?保险杠是不是一体的忘了