公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宇通混动ZK6126CHEVGAA在110路路试

这两年铰接锂电电容纷纷来哈路试,这回风行大江南北的混动也来了,据说路试一天。不过基本上应该也是打酱油的,节能但烧钱的混动若没有政策扶植很难推广。
远远看到绿色的大家伙缓缓而来,很醒目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没有进入场地,在门口调头停在了外面。
现在群力场站车辆进出方向改变了,北进南出。

本帖子中包含更多资源

x
大门紧锁,隔着门窗拍几张
二踏车,铝合金轮毂,内部装满配重桶,应该是不载客路试,估计是宇通厂家搞的类似于气候路况标定试验的性质

本帖子中包含更多资源

x
再来到处飞的飞鹰,支援110,这下110“双通相会”

本帖子中包含更多资源

x

110黄海不够用吗  发表于 2011-11-22 18:30
125与110的DD。最近125和88的轮毂都喷成了蓝色

本帖子中包含更多资源

x

为啥88的自编号有电车的,还有“公交88”  发表于 2011-11-22 18:31
117延伸后的站牌,沟通了两个场站,方便124换乘

本帖子中包含更多资源

x

首末车时间还是不太河蟹  发表于 2011-11-22 15:06
这下知道怎么走了,谢谢!  发表于 2011-11-22 14:43
209的机动车,这回不知道月底能不能换车

本帖子中包含更多资源

x

k看报纸说12月就上道  发表于 2011-11-25 20:01
再不换车机动队就得疯了  发表于 2011-11-22 18:32
最后来个北环的牌子,跟电车公司的还是有区别的

本帖子中包含更多资源

x

我几天也仔细看了下北环这牌子,光93就两种,73的好像也不一样。  发表于 2011-11-22 17:59
估计弄牌子不是目的,目的是挡风比弄块塑料布效果好………………  发表于 2011-11-22 15:07
本贴完。。
不错不错不错。110充满了各种试验车啊。。最近在163刚刚看一个帖子讲的是“电动车伪环保”,因为它在充能和生产能量的时候都会产生大量污染,只不过排放几乎0污染罢了,因为之前污染过了。而且,高昂的造价和高昂的燃料费真不是哈尔滨公交企业这种级别的选手玩得起的。记得104司机说过一句话:别看车队收入多,但依然是赔,这东西没有ZF的扶植根本就玩不了。也许有一天哈尔滨给公交的补贴能像2011年买新车这么大手笔的话,那时混动,新能源才不是梦。但,我们也仅仅只经历了一个疯狂的2011,不是么?以后哈尔滨的公交之路究竟如何发展都是未知数,不是么?

这个说的很对,电动虽然使用时没有污染,但是目前我朝发电依然以火力为主。其中能源损耗,和产生的排放算一算也没少哪去啊。  发表于 2011-11-22 15:10

这车昨天来就好了,昨天我休息。楼主照的真好!过几天山东那什么星的电车还要来哈市做为期半个月的冬季路试,到时候我会提前通知楼主的。上次夏天没坐上那电车的车友们这次可以补坐上了。

评分

fordbenson + 10 很给力!

这下知道117怎么走的了,灰常感谢
这车看着档次很高呢,不过我还是倾向于无轨电车,看看瑞士就是最好的证明!
是电动车要来哈吗。太好了。好久没坐过了。
我报名试坐。
跟帖跟帖……………………

本帖子中包含更多资源

x