公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

731路出现3元大票

如题,上周五在731上寻觅得3元大票4张、2元大票1张。似乎731路正在卖大票,有三个人买1元的,售票就撕了张3元的,后来那仨人说不要票了,被我眼疾手快拿下~~最妙的是那售票员听说我要票,又给了我以前撕的3张3元和1张2元。

想要者速去~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
集团的3元票还真是少见啊。。。问老兄个问题哈,电客有没有有人售票线路?我还从没见过现行的电客的有人售票的车票。。。

嗯,4楼说得极是~~我也不知道,记下了~~  发表于 2011-11-23 20:40
嗯,4楼说得极是~~  发表于 2011-11-23 20:39

3元票直接搞到4张,好人品~~
我真心觉得新奥应该给自己积压的小票先处理掉。。太多了
W0868 发表于 2011-11-22 16:01
集团的3元票还真是少见啊。。。问老兄个问题哈,电客有没有有人售票线路?我还从没见过现行的电客的有人售票 ...

电客有人售票线路

623配票是全的,1 1.5 2 一应俱全

623没有两块的 359是全的  发表于 2011-12-11 14:50
现在北京是不是几乎全是一元票了?
我改名了 发表于 2011-11-23 17:55
现在北京是不是几乎全是一元票了?

1元的居多。我经常坐的车上:
699:1~2.5的
731:1~4的
614、628:1~1.5的(这个真悲剧啊)
432:1~2的,但是2的似乎是小票
617:原来只有1和1.5的,现在据称有大的了。
620、758:最高见过3.5的
753:据称有5的,但是我没见过……
其他的……居然没了……发现我在北京坐车范围很有限啊,呵呵。
Timiles 发表于 2011-11-22 22:45
3元票直接搞到4张,好人品~~
我真心觉得新奥应该给自己积压的小票先处理掉。。太多了

呵呵,当初我表示要票的时候,那售票员很豪爽地又拿出几章来给我~那4张3元的中间缺一个号,现在想想,要是能不要脸地再问句“还有么”就好了,哈哈~~
新澳2元的似乎除了636外还都是小的呢吧?

差不多~ 2元 3元大部分都是小票  发表于 2011-11-23 20:45
617一度是配全的,1-5元,有的票都配了
虽然里面夹杂着小票

753每车5张5元的大票,据说品相不好
621上面传说有老巴士的4元大票,没去考证过
虽然里面夹杂着小票

753每车5张5元的大票,据说品相不好
621上面传说有老巴士的4元大票,没去考证过
弱弱问下···什么是大票、小票?
我改名了 发表于 2011-11-23 21:40

我的理解:过去用的是小票,也就是小版本的票,也就是一个公司一个颜色。现在票都变大了,除了公司不一样外,票面的颜色、景点都一样
345快有2.5元的大票
Timiles 发表于 2011-11-23 20:48
虽然里面夹杂着小票

呵呵太好了,哪天坐617或者753去碰碰运气~~话说一直对那张4.5的表示羡慕嫉妒恨啊~~
我改名了 发表于 2011-11-23 21:40

嗯,小票是很小的一条那种,1元的是黄、粉、紫、红、浅蓝、棕、浅绿、深绿,1.5元的是黑,2元的是紫色,2.5的是深蓝,3的是橙色,3.5的是橄榄绿色,4的是灰色,4.5的是深棕色,5的是湖蓝色,基本上已经没有了。
大票是现行的那一套。1的是土黄、粉、紫、红、浅蓝、棕、浅绿、橙,1.5的是深绿,2的是灰色,2.5的是洋红色,3的是深蓝,3.5的浅黄,4的湖蓝,5的浅绿色那一套。

谢谢···  发表于 2011-11-25 15:20
httpo 发表于 2011-11-24 11:43
345快有2.5元的大票

2.5的大票还是比较常见的~似乎比2的还常见,至少我在新澳的几条线路上基本能看到2.5的大票,但是2的就还是小票……