公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百路佳27米公交车[南昌]

百路佳27米公交车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
a5751213 发表于 2012-4-7 19:10
这本来就是为南美洲打造的公交,完全按照客户的意见,但是你贸然的说这车是劣质品,我真不知道是你眼睛瞎 ...

**的想打架啊!!
这车好像有出口到巴西开BRT的
这个车跑BRI还可以吧
哎……什么时候咱家也能用这样的车……

这个是中置发动机,位于前轮后地板下,是高地板车,明显是卖给南美某小国使用高站台的BRT系统。
年级 发表于 2011-12-14 21:01
居然还三踏,外形还仿蝈蝈,我服,话说这车在国内好像不给上照吧

这个是前置车,前门是3踏也很正常

不管怎么样……比中通好的多……还是要支持国产品牌……质量是要不断磨练的……做工却要根据客户要求来……给的钱少自然就差……不过某些品牌质量和做工差不是钱和磨练能解决问题的了……在此顶百路佳一个……也是一个创新了……希望将来能在更多的城市见到……
这车做什么用的?好像不能随便上路吧?
瞻前顾后 发表于 2012-4-7 20:14
对了,还有,以后看好人之后再发言,别乱骂一气,要不别人真以为你眼睛瞎了呢!

百路佳的车在在国内保有量很少的,厂家是避开国内客车大军主打国外市场,很多产品,基本是看不见任何中国元素的,至于这个双交接客车,显然是高站台BRT,看一下巴西那面的BRT,品牌无论大小,都是高三踏,另外百路佳不能算是小牌子,他在国外市场要比国内的很多大客车厂有名的多···
三节的,这不是一般司机能开得动的,谢谢分享!
a5751213 发表于 2012-4-7 19:10
这本来就是为南美洲打造的公交,完全按照客户的意见,但是你贸然的说这车是劣质品,我真不知道是你眼睛瞎 ...

对了,还有,以后看好人之后再发言,别乱骂一气,要不别人真以为你眼睛瞎了呢!
呵呵,南美洲啊!哪个城市啊?我就说嘛,只有这种虚假城市化极其严重的地区才会定这种车... ...哪个经济发展水平平衡的国家或城市会订这个车呢?眼睛瞎了吧贸然订这个车... ...
16楼的最后一张图片那大灯不是HIGER的风格么
滑板少年 发表于 2012-3-30 12:09
我明确的告诉你,看车门就不怎么样

这本来就是为南美洲打造的公交,完全按照客户的意见,但是你贸然的说这车是劣质品,我真不知道是你眼睛瞎了,还是老毛病又犯了
另一侧有多少门?