公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道说CRH2要重新回归胶济线?

百度一下C5就知道了,座位与窗户错位,墙上的衣帽挂钩也错位,根本没法用;没有脚踏;部分座位是固定对座; ...
木马巴士 发表于 2011-11-9 20:38

C5虽然烂,但是比C1还是强点。
内设这些东西都是可以修改的,脚踏貌似有,好像C2没有脚踏,对坐的确很烦人。噪音这个问题还是和轨道有关,C5跑的都不是啥好路,放眼望去也就个秦沈还凑合,石太隧道太多,京哈,京广,还有以前动车跑京沪都是老线,至于卫生间那个...你进去以后要里面按一下锁住才行...要不然外面自然能按开。

8月份刚坐了京青的C5,走的可是京沪高铁啊,那个卫生间我是早有耳闻,只不过不是我在里面,而是在外面。 ...
木马巴士 发表于 2011-11-9 20:51

可以理解成那车已经跑烂了吗...其实C5还是很适合北方地区的,记得前年吧,我坐C2从北京到沈阳北,一过唐北车门居然冻住了,最后到了沈阳北,里面外面一起往门上泼热水,最后8节车厢才开了3个门...C5就不一样了,比较禁折腾...东北零下十几度的气温,也就C5能扛扛,其他估计全得出毛病。不知道哈大建成后投运什么车,真到冬天难保其他系列不出问题。

回复 F-14A 的帖子
绝对CRH2,我一般只坐D1,家离北京站很近,那时候D1早上7点发车吧。
至于C2,东北也有不少,北京-吉林,上海-沈阳,吉林-长春,北京-哈尔滨(传说中的D15...好像是),都用过C2