公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVIS

媒体 新闻

耳朵都磨出茧子的老黄岗车库啊。。。希望这次是真的开建了。人家奥体车场审批比你晚都建成了,哎。。。
骑公交 发表于 2011-12-27 22:20
啊哈?12 32 B1难不成要搬家了?

12 32好说,投奔周边的场站应不成问题。。。。B1那堆大家伙,不会来全福挤吧。。。
骑公交 发表于 2011-12-28 08:34
一12司机说12 32可能往东宇跑,B1就不知道了。据说全福晚上都不够塞,B1去了塞不下了吧得。

继续开垦荒地呗。。。。反正和4座小高层之间还有一大片荒地,闲了这么多年了不用白不用
木马巴士 发表于 2011-12-28 09:07
被开工3回了吧,预定明年这时候的开工仪式

希望这次是真的。。。正好和二环西路高架配合着,比高架提前几个月完工投入使用为BRT7之类的(如果计划是黄岗车库始发)奠定基础。。。。
木马巴士 发表于 2012-1-2 21:31
要是二西BRT去黄岗,而且用电车,那黄岗就成多层电车枢纽了

巴巴地等着各种车库各种新车各种新线。。。技术都没有问题,就看衙门的想法了

表示很头疼B1的早高峰。。。上午9点半都不一定过去的啊。。。始发站想混个好座估摸着得等到第三辆才有机会。。。。留下临时站台两大排B3乘客在一辆辆呼啸而过的破虫带起的风中集体凌乱==
骑公交 发表于 2012-1-10 21:53
堵在屏蔽门那里,开门之后第一个冲上去在全福西坐车都是采用这种策略。如果实现不了排到很后面了没座 ...

必须采用这种战术!而且务必要搞清楚门从哪边开,以确保第一个上车
骑公交 发表于 2012-1-10 21:56
门从哪开不都是一定的吗...

门从哪里开是一定的,但是咱们知道不代表别人也知道呀。。。所以嘛,抢座绝对是含有一定脑力劳动的哈哈
骑公交 发表于 2012-1-10 22:58
哈哈,是滴是滴。我很常在北全福坐车,但是为了有座都先坐去全福西...

坐B3回全福西时表示经常发现在北全福上车的乘客