公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[历史寻踪] windows画图版—圆大灯系列

关闭 [复制链接]

本帖中是我整理后挑选出来的我用windows自带画图软件画的几款4眼方头车,包括BK6141、6170以及对应的单机车,请大家欣赏,共同还念老车。由于各种车的版别繁多,但基本都是大同小异,所以我就挑选部分有代表性的上传了,同时不足之处还望指出。
BTW:所有车的轮胎部分是从实物图中截取的。其它地方如路号、编号、牌照号和尾灯等是画好后按比例缩小而成的,所以不是矢量图。

评分

xblswf + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
1.BK141A、6901A、6920。
BK6901A和同年开始生产的BK6920外观完全一样,BK141A有个别是后风挡两扇的,如4088。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2.BK6141A、6141、客四后期改装版和BK6150A(直角尾灯BK6141)

本帖子中包含更多资源

x
3.BK652、6110。早期BK652都是高尾灯,大修后多数改为了低尾灯。91年型号升位为BK6110,97年出的BK6110为直角尾灯。

本帖子中包含更多资源

x
最后是BK670A和BK6170。89版带后保险杠的车早期全是高尾灯、后期有部分改成了低尾灯。96年底之后生产的车改为了左侧10大窗、直角尾灯。

本帖子中包含更多资源

x
—完毕—
谢谢观看。

画的细致啊,不像是用画图做的,可以做纸模了。
画的细致啊,不像是用画图做的,可以做纸模了。
jackzheng 发表于 2011-11-6 16:17

呵呵,确实是用widows画图画出来的。

楼主的“疯狂”之举无法用语言来形容了
轮子是截图吧。
轮子是截图吧。
alljtcc 发表于 2011-11-6 16:43

在一楼有注明。

画得太棒了!不过右边的车头车尾是不是没有上传完全啊?
画得太棒了!不过右边的车头车尾是不是没有上传完全啊?
108 发表于 2011-11-6 18:18

图片尺寸超出界限了,单机车可以存到电脑上看,铰接车的在图上点一下就能看到右边的车头车尾了。

楼主真棒,做的真好,我顶了
楼主画的非常逼真,一些细节做的也很到位。尤其是那几个BK6141

wgq
6141的批次太多,有些批次差别就是在这些细节上,呵呵  发表于 2011-11-7 18:51