公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级西客站·13号

踏着晨光出发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
请不要在我的帖子后面讨论轨道交通的问题,谢谢。
那不跟彩票一样了么,正常的都没搞定,指望不正常的就更渺茫了

地铁已经成为拉大城市差距的利器,我 ...
清河 发表于 2011-11-8 17:48

济南这公共交通的政策不一直这样吗?习惯了。
说不准这个,没准有可能
骑公交 发表于 2011-11-8 17:43

那不跟彩票一样了么,正常的都没搞定,指望不正常的就更渺茫了

地铁已经成为拉大城市差距的利器,我的感觉
济南轨交别想了,国家已经紧缩投资了,早不弄晚不弄,果不其然没赶上好时候
木马巴士 发表于 2011-11-8 17:38

说不准这个,没准有可能
修轻轨跟修地铁走的流程一样,现在审批确实慢了
济南轨交别想了,国家已经紧缩投资了,早不弄晚不弄,果不其然没赶上好时候
回复 michaelfool 的帖子

轻轨有规划的其实。还规划了好几条呢。

从市区或者东部到济南西太不方便了,就算以后有BRT也还是速度慢。地铁迟迟不开工,我觉得政府应该考虑先建轻轨。可以综合考虑地铁开建和不开建两种可能,合理规划好轻轨路线。否则的话,只靠普通公交和BRT,真得是高铁上花的时间甚至都不如市内去济南西站的路上耗费时间多了。那样太让人遗憾了。
据说老济南西货运站正式更名济西站了。
michaelfool 发表于 2011-11-7 13:51

还真是来,5月份的新闻里就说了,没看到,济西,鸡西?
佩服楼主毅力和付出。我虽然也有这个兴趣,但是很难抽出时间去付诸行动。尤其有了孩子更没空了。看楼主的照片和文章也是一种享受。
济西是俗称,铁路上的正规名称改没改?
木马巴士 发表于 2011-10-28 16:15

据说老济南西货运站正式更名济西站了。

济西是俗称,铁路上的正规名称改没改?
不是济西吗
老济南西站现在改名了吗?