公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯行客

[滨州] 周村-邹平公交接驳运转+邹平小摄

200不去周村了吧?

淄博公交不做赔本的买卖。。。  发表于 2013-1-5 20:49
directly 发表于 2013-1-4 21:08
200不去周村了吧?

不去了快一年了。

这是为什么呢?  发表于 2013-1-5 09:08
这帖子不知道被谁居然给挖出来了???整个版面都很多2011年的帖子??
挖出来也好,不是交通局长来么?让他快去看看今天的106!跟2011年的106去比比!比比啊!脸不红么???

傲然天下ROEWE 发表于 2013-1-4 19:51
没想到周村也有跟泰安一样9米3的福田CNG,看起来还不错。

周村这个是用进口康明斯CG250机的高档货,比34那些恒通都贵,泰安的貌似是玉柴机?还是福田铂金斯?比周村的便宜些
kljb20002000 发表于 2013-1-5 12:01
周村这个是用进口康明斯CG250机的高档货,比34那些恒通都贵,泰安的貌似是玉柴机?还是福田铂金斯?比周村 ...

康明斯机器不是东风的么?原来是进口的啊。。。换成柴油的话估计就是MAN和雷诺了。。哈哈。
kljb20002000 发表于 2013-1-5 12:01
周村这个是用进口康明斯CG250机的高档货,比34那些恒通都贵,泰安的貌似是玉柴机?还是福田铂金斯?比周村 ...

泰安的福田9.3M用的是雷沃铂金斯机器,感觉动力还可以。
r459986672 发表于 2013-1-5 20:50
康明斯机器不是东风的么?原来是进口的啊。。。换成柴油的话估计就是MAN和雷诺了。。哈哈。

有正宗的进口康明斯机器,还有东风康明斯,福田康明斯,陕西康明斯这些合资货。