公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z-s-06

我的收藏--更新在414楼,新版30元车票。

额。巴士居然还带广告的...

楼主,我手头有大把南昌的...可以跟你交换么?
z-s-06 发表于 2012-7-4 18:36
当然欢迎啊~~你需要哪些?

祥龙和巴士的可以么?
z-s-06 发表于 2012-7-5 19:59
再传一些比较特殊的万佳通票。这种是大票,不定时候有,而且风格各异。

唔...
昌平的...
表示我村郊县小公共都是木有票的...
httpo 发表于 2012-7-6 11:07
你那有南昌有人售票线路的车票吗?如果有,我拿石家庄、长沙的与你交换怎么样?

有的...不过大多都是1块2块的...
最近陆续有线路改无人了...
如果算齐了应该是1/1.5/2/2.5/3/3.5/4/4.5/5/6/7...
不过1-2块的远郊线路较多...然后就是3-4块的算少了...4块以上的寥寥无几,不光线路少班次也少,通常都是有去无回型的。
httpo 发表于 2012-7-6 13:52
那这样吧,你给我一张一元、一张两元。如果三---四元的富裕的话也一样寄一张怎么样?石家庄的一、二元车票 ...

可以的...一元两元的我富于着呢...
市区的跟郊区的不一样...我也一样给你几张吧...
z-s-06 发表于 2012-7-6 18:58
要也不给么?
话说北京若干个郊区,都有不同的票,收集齐了任重道远啊。。。。

南昌郊县的农村客运大多都是承包运营的.普遍没票。只有少数由所在县的交通局下辖的客运公司运营的班线才有.
客运公司和交通局的关系就类似万佳通、凯捷风这种性质.
z-s-06 发表于 2012-11-14 20:55
对了老兄咱们换过票么?唉现在被各种事儿闹得一团糟啊,自己都忘了还欠谁的票票了。。。

貌似还木有T_T