公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: z-s-06

我的收藏--更新在414楼,新版30元车票。

吞吞吐吐 发表于 2012-12-4 21:53
hua2hu3叫我哥,你叫我爷爷,恩,你是也想叫Hua2hu3爷爷吗?
孩纸~~~叫偶爷爷~~~你会后悔滴~~~ ...

我没叫你哥啊!
我只叫你鸽……
你要想我寄挂号信,至少要明年才能出去
吞吞吐吐 发表于 2012-12-5 23:21
局长先森,我们的地位系平等滴~我乃长沈四大吉抚票票交换局长。。。我们群里还有个孩子也是北京滴~~~他 ...

我也是这几天回来看看,其它都基本歇业了……要预定就快拉
吞吞吐吐 发表于 2012-12-7 19:00
我假期给你一份,不管你有没有的,再给你寄一次,祭奠你丢失的那封信。。。回头局长看心情赏点儿。。。

再重复给也行,反正我的票库余量还挺多的
吞吞吐吐 发表于 2012-12-8 11:33
我要你没给过的 。。。你啥时候能寄挂号信你????我真心怕丢。。。。

我是说那本丢过的票还可以再用平信给你一沓
挂号信要寒假,平信今天下午
给楼主的票已寄出,过几天请查收
预订中物院和科学院的票,+10086

z-s-06 发表于 2013-3-22 21:57
行。神马叫私吞了?是信整个没收到?还是有一部分的车票没了?

那保安不知是发什么神经自己要了2局的票
可能性1:保安觉得好看就私吞了保安品德真高尚
可能性2:保安的仔喜欢收集车票……这个可能性最大
可能性3:老师为了防止2局过于“沉迷”去收集车票,所以贿赂了保安这个……可能性不大吧
.RE
吞吞吐吐 发表于 2013-3-23 20:27
你真是一个很可爱的孩子。。。.

额……

.RE
吞吞吐吐 发表于 2013-3-23 20:28
我给你们的车票  有几个是只给广2的.

哈哈哈哈……
z-s-06 发表于 2013-3-24 13:20
这保安真可气。。。话说他难道不知道不给别人的信是违法的么?不知道他拆开没拆开,要是拆了,他是要负 ...

要不我寄去那学校一次,里面写着:打开的人是 傻 逼 ……
如果那保安打开了
z-s-06 发表于 2013-6-23 09:08
美国圣佛朗西斯科市,又称三藩市,是美国排名前五的大城市之一。城里公交大约有100条左右,地铁4条。公交票 ...

预定一张。看看暑假能不能去成美国,我用拉斯维加斯的票跟你换
z-s-06 发表于 2013-6-28 19:27
好的。这么年轻就出国了啊?

应该可以拿到票,签证办下了,但只待3天。。。
2天干正事+旅游,剩下那天按计划可以运转。。。
若没有时间运转拿票我就让同桌去拉萨旅游顺便弄多一些票,我用拉萨票给你换。。。

好的啊~  发表于 2013-7-9 19:02
httpo 发表于 2013-7-3 20:22
我也要拉萨和拉斯维加斯的票

我尽量吧,弄到的话按先后顺序来分……