公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z-s-06

我的收藏--更新在414楼,新版30元车票。

楼主,我给你寄的车票收到了吗?另外,不知能给我寄几张运通出一元以外其他面额的车票?因为去北京就差运通的线路没坐过了
httpo 发表于 2012-2-17 19:55
楼主,我给你寄的车票收到了吗?另外,不知能给我寄几张运通出一元以外其他面额的车票?因为去北京就差运通 ...

收到了。运通的话只有1元的最富裕,2和3的或许能拿出1~2张来,但是.5的恐怕就悬点儿……

这次先给你八方达20的、集团的2元的,还有一些天津的票吧。最近路过德胜门的时候,也连着几次没见过20的了,比较悲剧。另外就是,集团的1元的你还缺客几的?可以一同寄给你一些。
z-s-06 发表于 2012-2-18 00:29
收到了。运通的话只有1元的最富裕,2和3的或许能拿出1~2张来,但是.5的恐怕就悬点儿……

这次先给你八 ...

好吧,就按照你说的给就行。集团的我就差客三一元的票还没有

好的。  发表于 2012-2-19 16:52
楼主,你答应给我寄的票好像忘记了?
zhanglin 发表于 2012-2-18 21:17
楼主,你答应给我寄的票好像忘记了?

张兄放心,正准备给你找呢。现在已经备齐了八个客运公司的1元票各3~4张(电车的较少),八方达1~6元、12元的各1~2张,运通和专线的票各2~3张。如果你急得话,这些就可以明天就寄出去,如果你不急的话,我再看看有没有时间能弄到大面额的八方达。
httpo 发表于 2012-2-18 15:27
好吧,就按照你说的给就行。集团的我就差客三一元的票还没有

对了,天津的1.5和2的你还要么?这两种似乎比较常见,你不要的话就不寄了。
z-s-06 发表于 2012-2-19 17:45
对了,天津的1.5和2的你还要么?这两种似乎比较常见,你不要的话就不寄了。

这个就不要了,我同学给了我几张。这样吧,车票先不用着急寄。如果能弄到大面额的八方达的车票再一起寄过来,怎么样?当然,没有的话就算了
httpo 发表于 2012-2-19 19:47
这个就不要了,我同学给了我几张。这样吧,车票先不用着急寄。如果能弄到大面额的八方达的车票再一起寄过 ...

好的,那就给你天津的4,6,7,8元的票1~2张,北京的客三1元2张,2元的若干,还有八方达无人的吧(是你原来管我要过吧?跟我换票太多了记不清了,呵呵……)。
3元的我家里应该还有,但是今天来学校的时候大脑短路忘了带来。我看看下周有没有时间回家吧。
z-s-06 发表于 2012-2-19 16:50
张兄放心,正准备给你找呢。现在已经备齐了八个客运公司的1元票各3~4张(电车的较少),八方达1~6元、1 ...

呵呵,不急,只要别忘了就行,谢谢!
z-s-06 发表于 2012-2-19 21:32
好的,那就给你天津的4,6,7,8元的票1~2张,北京的客三1元2张,2元的若干,还有八方达无人的吧(是你原来 ...

行。八方达20的也一起寄过来吧。谢谢
Timiles 发表于 2011-10-11 02:21
捡票也得挑对时候。。。比如节假日的德胜门
尤其是晚上5点左右返程高峰,各种票子都有

看来暑假还要再去趟北京了
z-s-06 发表于 2011-10-17 19:20
呃?我的车票基本上都是捡的啊,呵呵……30元一张的票,伤不起啊……

要是钞票LZ就发了
求交换,我拿广州的小行套跟你换一些底面额的,如集团的1、2元票
hua2hu3 发表于 2012-3-14 09:43
求交换,我拿广州的小行套跟你换一些底面额的,如集团的1、2元票

呵呵好啊,不过我这边得看机缘哈,最近不怎么出去了,弄票的机会少了些。。。手头还有些存货先寄给你,剩下的恐怕得过一阵子了。。。
z-s-06 发表于 2012-3-14 17:18
呵呵好啊,不过我这边得看机缘哈,最近不怎么出去了,弄票的机会少了些。。。手头还有些存货先寄给你, ...

没问题,我这儿的广州存货不少,市区的票基本都有余,新穗2元还有一大捆