公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[石家庄] 如位知道保定到石家庄的低速客车到石家庄哪个站?

如题,近日打算运转北京---易县----满城----保定---(经107国道)----石家庄,然后坐高客返京。

现想向河北的网友请教,保定到石家庄走低速的车到石家庄哪个长途站,从该站坐多少路公交车可到火车站。
我记得石家庄发北京的高客好像是在火车站那边的一个长途站吧,另想请问去北京的高客最晚大约几点。
因兴趣原因,不考虑火车。
哪位朋友知道不妨告诉一下,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
很有可能是运河桥或者胜南
胜南就在火车站那
运河桥到火车站大概应该是坐23 31 K31吧
很有可能是运河桥或者胜南
胜南就在火车站那
运河桥到火车站大概应该是坐23 31 K31吧
subo19870218 发表于 2011-9-28 22:25

现在已经没有胜南汽车站了。低速车不管是保运还是石运的,都停靠运河桥客运站。石家庄---北京的高客均位于石家庄火车站南边的客运总站。有到六里桥的,也有到木樨园的。六里桥末班18:00,木樨园14:30,都是四个小时到北京。虽然消息太迟了,但希望对楼主有用

现在已经没有胜南汽车站了。低速车不管是保运还是石运的,都停靠运河桥客运站。石家庄---北京的高客均位于 ...
httpo 发表于 2011-10-8 22:31

其实我想说的就是客运总站
胜南是不是以前3路终点站啊?

其实我想说的就是客运总站
胜南是不是以前3路终点站啊?
subo19870218 发表于 2011-10-9 22:40

对。不过现在3路终点是河北科大新校区了

对。不过现在3路终点是河北科大新校区了
httpo 发表于 2011-10-10 08:01

是不是胜南搬南焦去了?

是不是胜南搬南焦去了?
subo19870218 发表于 2011-10-10 23:02

是的。09年7月份胜南车站并到了南焦车站

感谢楼上几位网位的热心回答,已于前几天与一个在京工作的无极县朋友一起运转了北京低速至石家庄,路线比一楼稍有所调整,

=========
北京838至琉璃河检测站,换乘过路长途车到涿州汽车站(5元,貌似高了,没有讲价),

低速621到保定客运总站(20元),

搭乘石运的低速长途车到石家庄运河桥(35元),途径新乐汽车站进站集体放水。

运河桥乘路公交车31or37(1元)到一个好像叫纪念塔的地方吧,然后步行至火车站南的长途车站,本来可坐31直达火车站,但因那天是周日31路人较多,在跟我一起运转的无极朋友建议下先到那个那纪念塔。

搭乘祥龙阿尔莎高客至北京六里桥(83元),也许习惯了北京八方达的限速吧,觉的此车司机开的甚猛,尤其一路超车并线时感觉很爽,,约四小时至北京六里桥南里下车.

=========
此次运转比较成功,再次对上面几位网友的回复和帮助深表感谢!!!!!!!!!

小熊无礼 发表于 2011-11-4 15:37
感谢楼上几位网位的热心回答,已于前几天与一个在京工作的无极县朋友一起运转了北京低速至石家庄,路线比一 ...

那叫纪念碑,解放石家庄时最后攻克的地方。那31路人确实很多,特别是上下班高峰期,因为连接了火车站和北部的正定县。所以,那条线路小偷也非常多。我坐此车都是捡着人少的时候坐