公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南公交

[济宁] 探访新济客的窝--济宁

6129的后门泵传动装置怎么那么山寨啊
济客有不山寨的地方吗
JK6129这车还是挺不错的要是我们能进点就好了 看着其站立空间比LCK6125G-2要大
皮尔洛 发表于 2011-9-21 22:21

熊猫版的6129就一批货,仅供济宁,以后全是笑脸版的6129了
21的“神仙” 颜色非常漂亮。好看~
JK6105GC  车头很丑  很搓,感觉脸没长开。
新6109  涂装不显大气。

车头贴的广告真让人没脾气。
JK6129总给人伊思特龙2代的感觉,脑子里马上浮现出像坐船一样晃晃悠悠的情景
6105就叫包子脸吧
妈呀!伊斯特龙 和奥特曼,的制造工艺完全不一样,你能把两者联系起来,你太有才了。
伊斯特龙 :轮减桥 1100斜交钢丝胎 5片少片簧 615大泵发动机 重汽自制3踏底盘 镶嵌式车窗
奥特曼  :轻量化车身 平贴玻璃 单级桥 缓速器 2踏底盘 电喷共轨发动机 低断面真空胎 盘式刹车  
  这完全是不一样平台的产品,一个看不懂汽车的公交迷 。

要都是专业人员的话,你就没饭吃了  发表于 2011-9-23 20:32
要都是专业人员的话,你就没法吃了  发表于 2011-9-23 20:32
你以为车迷都是修车工么 档次可没这么低吧  发表于 2011-9-23 09:20
LZ的图能否转载?配合我朋友拍的济宁图
另外济宁的公交大牌怎么先有两个字母的了。。
wangtian2233 发表于 2011-9-21 21:46

我怀疑这个是特殊号段。。。
济宁的车牌是完全按照区县分区的,中区的是0,C,D开头的,目前C开头的大牌都没排满(图上有鲁H.C5XXX的车牌),鲁H.B是个县里的,与中区一点关系没有,我怀疑这个鲁H.BM开头的号段是给这批车专用的号段吧。。。
楼主哪条线K最多··最末想再去济宁···弄张2元票···
6路,看见4辆
回复 风吹麦浪 的帖子

仅限外观
看到一篇新闻:9月20日上午,《济宁市城区公交发展规划》实施暨公交新车启用仪式在济宁市公共汽车公司高新区公交停车场举行,市交通运输局局长李大友主持,市委书记、市人大常委会主任张振川出席活动并启动公交新车启用按钮,市委常委、秘书长陈民,市人大常委会副主任段修龙,市政府副市长周洪,市政协副主席贾丽建等领导以及中国重汽集团、中通客车公司和市直有关部门、单位,市中区、任城区、济宁高新区、济宁北湖新区的有关领导及新闻媒体的朋友参加活动。
应该也买了不少中通吧
目前没见有中通
21的“神仙” 颜色非常漂亮。好看~
JK6105GC  车头很丑  很搓,感觉脸没长开。
新6109  涂装不显大气。
...
dq315 发表于 2011-9-22 14:01

21路那个神仙是个样车:

http://www.gongjiaomi.com/thread-169731-1-1.htm
JK6105GC就8辆,很少。
著名的二埋汰1416也已经不再埋汰,崭新的机供车底,昨天客流也是出奇的少
济南公交 发表于 2011-9-21 20:50

啥时候换的车底?