公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 最新公交消息哦!

烟台貌似即将开通57路!
  部门:交通运输管理处  编号:462504  发表人:guest  时间:2011-9-18   

网友: 烟台57路

烟台近期要开通57路?从哪到哪啊?

回复部门: 交通运输管理处  回复时间:2011-9-19

网民朋友:
您好,新线路开通前我们将通过新闻媒体公示。谢谢参与。

满意度调查: 查询密码: 满意 不满意     当前没有网民参与满意度调查。
    不满意,请填写原因:(200字以内)   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可能是芝罘至院格庄的线路
等待消息灵通人士爆料
不能把  估计把55路延伸至院格庄
不能把  估计把55路延伸至院格庄
xjl6725 发表于 2011-10-11 17:24

55路除非改线,否则不可能延伸到院格庄。

恩也是猜测  反正51 55 最近有大调整
据说目前51、55路调整(感觉是芝罘区内的路线,重合比较厉害。加上生意不好),53路要拆分吗?不清楚。17路调整,已经有亚星上路了,至于新线路57路。不会是院格庄的改造吧?
17路甩东泊子居委会-郎特服装之间各站,避开限高桥。这个区段由51路填补(除了东泊子居委会),51路改高新区场站发车,走科技大道。城区怎么走还没看。
据说目前51、55路调整(感觉是芝罘区内的路线,重合比较厉害。加上生意不好),53路要拆分吗?不清楚。17路 ...
zhc521521 发表于 2011-10-12 20:05

亚星好像是上路试车吧。1

今天看见新站牌566路  估计就是51的新调整了,从烟台人才市场至烟台高新区南寨公交场站
用手机拍了一张走向 不清楚  呵呵 怎么看好像还有莱山一中呢,难道走观海路?
566l路?如果真的开通了呢,51路必将停运,那么51路肯定另外开通新线路   公交二公司的工作人员介绍说,新购置的20台双层巴士投入使用后,原有30辆17路环保大巴留下16辆成立51路,另外14辆调到11路,替换已经到期的车辆。看这里,成立!什么概念?八成是新开线路

恩 我看到了  51  566 都是独立路线
运力大调整结束了?
不知53路拆分和院格庄公交改造进展如何