公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

13路中通上路照

这车都挺好,造型我也觉得可以接受,就是头顶这个巨型气罐实在别扭,显得这车好似只有10M那么长
个人非常看好中通这个品牌,可是怎么感觉这个车没有阳光造型的好看呢......
明天就去哈理工报道了,期待ing......
先锋路那些电线杆没整明白就悲剧了!
才发现两侧那三条竖着的黄条条有点碍眼!
这车真不错,感觉两踏车真的很实用,比起2路和8路的一汽一踏车来要强得多啊。
有的电显显示的“13”怎么是反的,这可是个低级错误啊!
这车真销魂啊,呵呵。
我今天在道里12道街那里看怎么感觉新的13的一级踏步比老13还要高呢
来我家这里照车了?05年和楼主第一次见面也是在我家这里吧。

ljk
嗯,一转眼都6年了,呵呵  发表于 2011-9-3 19:45
回复 shdxcy 的帖子

中通是二踏的…………………………      而且是大胎…………………………      显得………………

中通是二踏的…………………………      而且是大胎…………………………      显得………… ...
寳舆貝 发表于 2011-9-3 18:35

是阿,显得,又或者说新13在过那个坎的时候弹起来了,而老13没弹起来

中通是二踏的…………………………      而且是大胎…………………………      显得………… ...
寳舆貝 发表于 2011-9-3 18:35

我还是喜欢900的小胎还是很美好的,这个大大的胎………………哎!
今天看到此车了。很不错的说。
嘻嘻,昨天晚上在哈站做13跟55金龙标上了

55的海格说是金龙也说得过去,但是55什么时候去哈站了?应该是14或是博物馆转盘那吧。呵呵  发表于 2011-9-4 17:08
嘻嘻,昨天晚上在哈站做13跟55金龙标上了
zhouyunqi 发表于 2011-9-4 14:22

哈站13跟55金龙飙车????????????????????

我喜欢10—12的大轮子,哈哈,轮子太小感觉像面包车,呵呵。