公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011哈尔滨公交招标车全总结

最晚到哈上线的招标车-------一汽大连CA6125URN33。一汽大连生产好车的速度就像它生产的远征爬坡时候的速度一样,再加上汽车公司的上线速度,8月1日车辆到哈,8月23日上线。两只蜗牛的速度成就了一汽大连的CA6125UN33成为最后一条上线的招标车。

8路新车的上线为本次的公交大招标画上了圆满的句号

随着最后一批招标车的上路,历时半年多的2011哈尔滨公交招标结束了,相信本次招标的很多情景会被人们记忆终身,此情此景更是为广大公交迷所难忘,这些都会被历史所记载。更可喜的是哈尔滨公交车的采购水平也因招标的影响而提高,我和大家一样深切盼望着哈市公交的更大进步。                                                                                                                           

-------------------------------------------------全帖完-----------------------------------------------------

真心的说一声,谢谢林市长
顶下。好帖啊。汽车公司自己买的12米后置二踏马上也上路了
真的感谢下林市长,算是给哈尔滨做了件好事啊!
期待更多的后置车出现吧,不要求那么高了!不要“龟车”了!
很全面的总结啊

其实我觉得2路车的一汽解放CA挺好看的,有点北美巴士那种很皮实的风格,不知道为什么哈版的朋友们对她意见那么大呵呵

前面的黑线太囧了  发表于 2011-8-25 11:22
顶了,话说你的网速很让人蛋疼...

黑大的网速伤不起呀  发表于 2011-8-25 19:20
如果再加上13路的中通,那就是“八仙”过海,各显神通了。13就相当于蓝采和,与众不同。
八仙过海,呵呵
哈哈哈,总结的不错,真赞啊。。。。

借着这个东风,估计年底LJK等人会有一个更全面的总结吧,哈哈哈。。。

我等着呢,呵呵,估计今年年底盘点的篇幅会比去年多一倍  发表于 2011-8-25 20:48
本次招标从年初开始策划,从3月28号招标样车参展,到招标开标,再到车辆在厂家内的制造,一直到各批招标车到 ...
哈尔滨公交通 发表于 2011-8-24 20:08

看此车配置可是MT呢,确定是AT么?

现在貌似就剩下299台车了吧……………………
哎,解放依然“火”气很大啊
回复 fordbenson 的帖子

绝对AT…………………………      100%确定……………………