公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 超市班车——老长江 车内简图

昨天照的,就3张,想再照几张驾驶区的,可是手机没电了……好久没去此超市了,自从换了长江我还是头一次坐……行驶起来动静不小了,地板补丁很多,车里也确实凌乱了……还是发上来大家看看吧 怀念一下,据说长江前置的口碑还是不错的,不知这些长江们还能撑多久,话说到点了车队一起发车那是相当壮观啊!

今天照了一个三菱的小巴 不知什么名字什么来头……

我家里所有的汽车资料 没有重复 涵盖了大部分的乘用车和少量的商用车,嘿嘿……

完了,大家拍砖吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主真是车迷啊.佩服,这些长江其实也好报废了,看来以后交运在超市都得新车了,
再发一张 我觉得莲花L3不错 就是配件价格有点高,保养地方太少
比亚迪L3样子真不错,不知这车口碑怎么样……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

家乐福辽阳西路店的新合客……羡慕……乐购的东风也不错哈!

我们家还有一些你给我的,把这些加上的话估计能罗到那几幅画那么高
在浮山后的卜峰莲花超市有一辆大长江停在那,好像改为了执勤室

家乐福辽阳西路店的新合客……羡慕……乐购的东风也不错哈!
ylt 发表于 2011-8-21 22:53

辽阳路家乐福买的JAC,但是没空调,好是旅游车类型,易初和大润发的长江真不行了,丽达的起码翻新后去的, 我很佩服乐天玛特的新车,豪沃客车...简直农村+怪物车!  
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

我去!乐天马特啊?换新车了?5月份还是下线的旅游车来着,LZ有图片嘛?难道用了豪沃新车啊?10M?

不是啊,是换新车了不假,但是都是乡村车那种.....改日有时间去照照~
豪沃这种垃圾车也敢出来抖擞?砸死吧……
大润发班车?
对~ 这是宁夏路大润发的班车.