公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlpjmn

[内蒙] 呼和浩特第一次带图片的帖子

59路
wlpjmn 发表于 2011-8-21 02:29

啊啊啊,沈飞啊~

远在他乡看到这个很开心
wlpjmn 发表于 2011-8-21 02:32

嘿嘿

3路有一辆16米扬子江铰接车......
buleide116 发表于 2011-8-21 07:32

我只看到过一次!也是近期新到的!太幽灵了

其实去党政机关办公区公交停车场(金隅时代城)拍会更好。72,3,3路区间(16米铰接扬子江),4路,呼和浩特目前在那里停放的王牌公交线路。真期待三路全面换成16米铰接的那一天啊!
呼市的5路也很厉害,纵贯南北,是呼市线路最长、车站最多的线路
回复 瞻前顾后 的帖子
呼市还是只有1辆16米扬子江么??

是滴,只有一辆,是今年一月十号左右上路的。据说呼和浩特明年年底前要新增350辆新能源公交车。建议能不能别进恒通的了!全国很有名的安凯、福田、海格、宇通的底盘和动力都比恒通的好,甚至是尼奥普兰(对于呼市太贵了)!72路、1路的乘坐感受给人一种很硬很涩的感觉,甚至都不如三路的中通!而且造型仿黄海太严重了!建议在这方面多向昆明学习。那里的公交车大部分为宇通、海格和夏门金龙的新能源公交车,乘坐感受很舒适,是一道亮丽的风景线哦!另外,五路作为公交四公司的王牌线路,至今都没有受到重视。其客流量并不亚于三路,但车型却一直是前置发动机的扬子江。应该换成至少是后置发动机的吧!顶五路!---从小坐到大的一条很有感情的线路啊!
同意楼上!5路是该换换了,确实呼市得进点金龙、宇通这样的车了,恒通太烂了!
lay1203 发表于 2011-11-21 17:18
同意楼上!5路是该换换了,确实呼市得进点金龙、宇通这样的车了,恒通太烂了!

唉!没钱啊啥也干不成。得过多少年才能等到宇通金龙的到来呢?