公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【燕京出品·宇通给力】苏州市公共交通有限公司2011年新车·郑州宇通ZK6126PHEVGQDA

近期苏州巴迷期盼许久的7台宇通混动如数到场,本批7台车采用了黑玻璃和之前的招标车的蓝玻璃不同,内饰方面依旧老样子,本批7台混动采用福工系统,钢板一踏,其他均和KLQ6108GE3相同;外观上苏州公交首次突破性的购买了"V"脸,PP为小圆灯型,个人感觉这种造型前后很不协调,倒是郑州BRT那款PP个人觉得不错,不过还是值得鼓励的,终于摆脱了MAN脸,在苏州这种满街海格8系脸的阵型中还是很有新意的!另外还有8台海格混混尚未到场~~

废话不多说,上图!
PS:由于当天下过雨加之已经傍晚了,因此图片质量很差,见谅!

首先是身份证 又见YC......

一堆7个车,第一张右边有亮点,好"黄"啊,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
场地狭小,外观就粗拍了下.......
话说这种造型前后真得很不协调....
PP小圆灯~~~

本帖子中包含更多资源

x
宇通新能源~~

型号

搞不懂电泳是干什么的?

V脸还不错!

本帖子中包含更多资源

x
转战内部

自动波哈哈,什么牌子的?(隔着窗拍得)

这种方向盘好细,让我想起了SK6105A3

内饰,厕所

一张乌龙的线路图

本帖子中包含更多资源

x
最后附送3张!

市公交最新上线的一踏6108以及海豚实习车~~

===THE END===

本帖子中包含更多资源

x
    电动货除了扭力恒定以外,其他毫无优势。发电效率*充电效率=和谐社会?这还不如柴油机碳排放低,所谓清洁只是把碳排放从街道挪到发电厂去了而已。感觉还是大货车上利用的先用柴油机发电后用电能驱动轮上电机的方案比较实际

新能源个J8,电动汽车效率太低了,这充满电才能跑多远。再次充电又要多久,这个东西只能说是政府出资搞噱头。给这些企业赚钱的,要是用欧4排放的TDI发动机不知道多好呢。因为这个东西要的技术含量低,国内能搞,用不着向国外引进先进的柴油机技术。但是实际上用起来远不及国外的东西。
325都换新车了?

全线准一踏空调,KLQ6108GE3  发表于 2011-8-21 00:29
曾经在南京试车的
电泳是一种车体的喷漆技术。
欺负我们小号是不?还设阅读权

人家的权力你不能说什么,呵呵  发表于 2011-8-22 21:28
真的是529路吗?

不出意外是的话529的,呵呵,我说线路图乌龙是指车上挂的还是529之前改道时的走向,现在恢复原线后已经不这么走了  发表于 2011-8-23 09:52
都说了是乌龙了。  发表于 2011-8-23 08:41
V字小裤裤脸 配 飞鹰的PP~
说实话 很难看
今天看见已经在529上了