公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shwzlsc

[淄博] 20路配车91辆。。这是想打破全国单线配车之最么???

关闭 [复制链接]
这个版里面有个早期的数据,大约是09年初的,貌似是hufenghanyue写的一个配车数据,那个时候20路是91台,1路是305台,有九家公司运营。当然这里面看统计口径肯定是把各种直达以及直达支线、直达区间、直达区间支线都算进去了,但是那个样子的话,感觉小1路有个200辆还是问题不大的。
你让北京的345快情何以堪啊
ike41 发表于 2011-8-20 08:51

345快貌似配车是140个三轴吧,不过现在貌似减了点儿。。。
貌似北京的300比345快配车多些?

帝都那可都是12-18米。比较运载效率的话400辆中巴也不如80辆三轴
风中的安逸 发表于 2011-8-20 09:56

一辆三轴顶五辆中巴?夸张了点吧。。。不过除非中巴不允许站人的话是差不多的
345快完全可以上铰接的,如果这线路不上G6的话,这客流完全有条件上铰接车的

WG6101N,10.7米  发表于 2011-9-3 14:29
淄博160路的WG6101,10米车拉100+人正常。 三轴如果是全通底地板。绝对比中巴强。(我指的中巴是哪种单门6米牡丹)  发表于 2011-8-20 13:25

不是说300每天的输送量等于冰岛国家的人口总数来着么 哈哈
shwzlsc 发表于 2011-8-20 10:10

哈哈。。。很有可能哈~300配车接近二百辆了都挤得这个劲头的
91个而已嘛。南昌的“准BRT”预配92个车,57个三轴+35个单车,估计还会有加车,毕竟南北贯穿南昌城。可能最 ...
南昌公交20路 发表于 2011-9-5 09:22

我一个星期以前在昌南客运站场子里面看到了大金龙三轴,只有一辆车,自编号1-0001,这车准备换给哪路车?

“准BRT”88/89路。
南昌公交20路 发表于 2011-9-12 11:10

额。。。晕了晕了,当时还有人猜给16路换车呢。。。