公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的思念

超级西客站·12号

安置区那么多人都用壁挂太阳能啊?难以理解,不是四五千一个吗?装个燃气的才多少钱,一千多就搞定啊!一年 ...
辰辰 发表于 2011-8-15 16:51

都成百万、千万富翁了,不得显摆一下吗
话说看这帖子还真被西站周围这些地方转晕了,不知道什么时候的济南地图才能把济南西站片区写到城区范围里面,反正前天早上在济南站门口的小卖部买地图的时候还是根本没有的,到腊山立交桥西边一点儿就完事儿了。。。
大前天晚上坐D233回济南,K156爆满的要死,挤得已经上不去人了还有好多人没挤上去,西站门口的黑车拼车张口就要三十,黑啊。。。这个K156不给力啊,司机说是20分钟一班,估计下一班就是专门用来对接D235的了~~
要是真要卡动车点的话 我觉得得一下放两个车才够用
电八太不像话

不行了,画图实在太累,得从没有路的地方画出路来
烟台路路名写错了,看来需要经常复习一下,否则就忘了
今天先画三张,明天接着画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Google Earth的图真容易犯晕...
安置区那么多人都用壁挂太阳能啊?难以理解,不是四五千一个吗?装个燃气的才多少钱,一千多就搞定啊!一年 ...
辰辰 发表于 2011-8-15 16:51

貌似小高层都不让装楼顶的太阳能。燃气不都好多年前那种破的?现在还有人装新的么??
回复 骑公交 的帖子
图上有参照物,有助于定位。
都成百万、千万富翁了,不得显摆一下吗
木马巴士 发表于 2011-8-15 17:28

那天和伊布坐133一个老头就在车上抱怨说分的房子质量不合格比原来的还小没人管什么的,骂了一路

那天坐19的时候有人上车就开始卷司机说好端端的改什么线路号啊19这号有什么好的啊,也是跟司机争到他下车
不行了,画图实在太累,得从没有路的地方画出路来
烟台路路名写错了,看来需要经常复习一下,否则就忘了
...
蓝色的思念 发表于 2011-8-15 20:41

等谷歌更新卫星图或各大电图商更新电图就好了
回复 tianyu9999 的帖子

燃气技术还是很不错的!电的很多都带个大水箱,很占空间!
回复 木马巴士 的帖子

不是这个样子的,一开始承诺一口人35万,现在又变成一口人3万了,补偿款到现在一分钱也没拿到,看着这些安置小区很气派的样子,其实内部十分狭小,设计非常不合理,电梯间小的连个1.8米的床都运不上去,简直就没把安置户当回事,这里祖祖辈辈都是农民出身,没有几个有正式工作的,大部分都靠打零工为生,现在农民的地又没有了,还不给任何补偿款,老百姓如何生活都成了共同的问题!

东、西有差别啊  发表于 2011-8-16 16:15
安置的好肯定没骂的,那天车上老头说外地人补的比本地人多多了,没有天理了都
老百姓好糊弄。