公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我改名了

【鲁H-济宁兖州】1元和2元

兖州市区公交多数为2元,少数1元,都有配票,还有1.5元的车,但配票是2元的
先来一元车票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
再来2元的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兖州车票应该是那个华彩印务给印的,但这家公司大脑不够用···票是全的,从票夹上拿下来撕的···左右几乎到边了··一般乘客不会拿下来撕票,这样的话,广告最主要的部分就留在了车上····
兖州1元票兖裕,撕了20多张,2元的只有三四张···
本想再去曲阜和邹城···但昨天太热了···受不了了···直接从兖州回济南···
硬币是拿来对比的么...
解封de冰冻 发表于 2011-8-14 16:20

嗯···像南京的车票,其实很小,但拍成照片就不觉小了
显然地级市
httpo 发表于 2011-8-16 10:43

县级市,属济宁地区,标题的鲁H-济宁兖州就是这个意思
济宁的县(县级市)有兖州、曲阜、邹城、泗水、嘉祥、金乡、渔台···
这里面还是曲阜最有名
解封de冰冻 发表于 2011-8-18 09:58

曲阜是我老家,经常去···下次收集,然后寄给大家,曲阜城乡公交公司有1、2、3元三种面值···
据说曲阜只有景色好,人素质不好?
解封de冰冻 发表于 2011-8-18 11:34

曲阜没什么自然景观,只有三孔,人文的。里面挺好的,故事也多,喜欢人文的朋友必去的。
但是,外地游客被黑是常事···成本几块钱的豆腐改名叫孔府豆腐就卖你80,一几毛钱的煎饼改名叫圣府煎饼或孔府圣饼就卖你100多···
卖纪念品的小摊也碰不得···可能问几句话几百元就被黑走,还有黑导游、黑出租···外地人去曲阜只以吃肯德基,肯德基离景点还很远,交通也不方便,所以外地人去曲阜旅游最好自带食物和饮用水···跟一般的团也很惨,一般的团,导游和黑店勾结···
知道导游把游客带进饭店导游提多少吗?底价+客人餐费的60%
去曲阜旅游,一定找正规旅行社,像嘉华、中青、康辉什么的,去正规的店,虽信所谓的代理
曲阜的车票还是我来搞吧,你们别去冒那险····
曲阜的3元票是几路车的?那次只弄了一元票。。。呵呵~
话说我去曲阜的时候也没跟团也没干啥的,就是自己坐 ...
W0868 发表于 2011-8-18 13:48

一元居多,2路2元,到汽车站到高铁曲阜西站的车3元···