公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

106路笑脸上路,开电显

106那第一张是京一型吧?总感觉中轴要被压折了。。。。。

ljk
是的  发表于 2011-8-14 15:06
106无轨-上饶-远征-DD-?-?-电容-磁悬浮-太阳能-反物质-X-X-X-X-X-X-X-X-
怎么连电显都改了呢,难道笑脸不给113了?电显不是出厂的时候就设置好了吗,可以随便更改吗?
有可能再定20+笑脸还是按招标的标准走,补充给113呗,反正招标做的时候113的腰牌都直接做好了
LS想法真不错,也很有可能!
现在哈市公交是“拳皇”啊
电显都改了,为什么侧路牌不改呢,难道是有别的意思吗
为什么不全换上新车呢,还要夹杂着6118混跑。
魏哥,告诉你一个秘密啊。。。。。。我今天坐106的6118时。。。看见一个长的和你很像很像的银。。。。。。
顶。ljk的图片总是那么迅速
昨晚看见好多的CA106的开去三场我就估计今天有事儿
电车真是速度啊,8线的进了半个多月还没上呢。
回复 公交68 的帖子
估计做了激烈的思想斗争,好东西都用不好,真无语
会不会是这样:
管理者:DD怎么忘装插棍了?黑乎乎的,快贴纸
打电话给DD:你们工人怎么这么粗心,忘了装线路牌了—%……¥·¥%……—
DD:无语。。。。。。。。第一次给你们这个城市配电显
管理者:电显是什么?我要线路牌
DD:无语,挂线

估计做了激烈的思想斗争,好东西都用不好,真无语
会不会是这样:
管理者:DD怎么忘装插棍了?黑乎 ...
afternoon 发表于 2011-8-15 20:50

电显已经开了再说这些没有啥意义了吧
帖子发的没错,这车怎么一看就有种自来旧的感觉?