公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

106路笑脸上路,开电显

没想到上路的时候贴纸不见了,电显全开,很不错,武警特警SAPC 朋友正好赶上
这车究竟是不是最后还要给113又成了未知数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
滨江站几张。这里拍车可真挺困难,自行车三轮车行人太多而且乱

本帖子中包含更多资源

x
6118夹杂在其中发车,风采依旧不减

本帖子中包含更多资源

x

很巧,106两个电车老照片都是在兆麟街街口,可如今,在滚滚的车流中,这种经典已经无法在这一地点复刻了

本帖子中包含更多资源

x
只好在这一侧合个影吧

本帖子中包含更多资源

x
电车公司反应蛮迅速的,刚出了自燃事故就全线换车了
最后再来昨晚海城桥的常见一幕——又一辆安凯碰头了。由于车比较高,不像其他车只是空调擦伤或者天窗挂掉,这个额头憋了风挡也碎了,撞击之后紧紧地卡在下面很长时间才倒出来,类似于前些年虎跃的老B10M,在这里一撞车顶前面一米长的铁皮都撞卷起来了。这桥的设计者若是在国外不知被问责多少次了

本帖子中包含更多资源

x
本贴完。。
回复 ljk 的帖子

那这事故算谁的啊

ljk
只能自认倒霉了  发表于 2011-8-14 12:08
回复 宇通客车 的帖子

真好啊,果然是和6118S27一起跑,那天老子去给102放把火,嘻嘻

你还是消停点吧,违法的事情咱们车友可别干,但是咱们每天吃饭的时候可以诅咒一下被缓和大通还有鸿远的车辆着火,哈哈  发表于 2011-8-14 12:45
106路 好好好好好好好好好
终于把那个贴纸摘掉了 开电显 不错啊
其实并不希望113换车,113那车还挺好的。倒是把101、102、103、209那些讨厌的破远征都换了吧
其实并不希望113换车,113那车还挺好的。倒是把101、102、103、209那些讨厌的破远征都换了吧
宇通客车 发表于 2011-8-14 12:25

同盼啊。。。我更盼大通倒闭啊。。

106那第一张是京一型吧?总感觉中轴要被压折了。。。。。