公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] [再见兰辛]密西根州东兰辛火车站随拍

关闭 [复制链接]
今天早上去火车站送别去芝加哥的同事,顺便拍的车。
我也要离开兰辛去底特律一带啦,底特律这个Sin City,着实心里木有底啊。。。

先来一张东兰辛火车站的站房……!
没错,这就是火车站,不是小卖部。。。。
所有图片均为手机拍摄,不清晰还请大家见谅。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xblswf + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
站台。。。就直接从这里上车,美帝的铁路和我天朝是没法比的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
时刻表一张,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
365次BLUE WATER列车进站啦,本车开往芝加哥中央火车站~
这车之所以叫Blue Water是因为它有很长一段路是沿着密西根湖(五大湖之一)开的,在湖边奔驰的~景色很好

本帖子中包含更多资源

x
来两张车体的,很旧了,破车。
这车算上前后两节车头,只有7节编组。

本帖子中包含更多资源

x
火车出站啦~

-完-
欢迎讨论。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Teutonic.K + 40

美国就是好,拉牲口的车都带窗户!
美铁的车以动力分散式动车组居多吧
去了底特律 楼主注意人身安全吧 天黑了尽量别出去 出去就是群体活动 白天在车里一定锁好门 尽量避免停车和步行
今天早上去火车站送别去芝加哥的同事,顺便拍的车。
我也要离开兰辛去底特律一带啦,底特律这个Sin City, ...
天通苑塔楼 发表于 2011-8-13 13:34

火车站嘛,站舍多大客流就多大规模。这么修也防止旅客提前候车减少车站压力。挺好
站台。。。就直接从这里上车,美帝的铁路和我天朝是没法比的,哈哈。
天通苑塔楼 发表于 2011-8-13 13:35

美铁客运不发达,零担货物少才这样……你让美国人客运大部分走铁路试试,照样儿完蛋!当然美国的国情决定了铁路旅客运输不可能占太大比重
美铁的车以动力分散式动车组居多吧
balakovic 发表于 2011-8-13 23:19

除了那唯一的动力集中的动车,美铁的客车都是机辆模式,而且编组都不大。在美国坐火车是享受而不是单纯的交通工具
美国就是好,拉牲口的车都带窗户!
mlm1984 发表于 2011-8-13 14:55

为什么这么比喻?

瞎开玩笑呗~  发表于 2011-8-14 23:01
底特律是犯罪率第二么,第一flint,都在密西根
我4年前也在michigan呢....看著看著好懷念....頂樓主!!