公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清华大学的校园交通车

去清华的时候拍的,站牌没拍到。这车好像是招手即停,就是不知道票价多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好么 这么87 我表示南大的交通车是电瓶的
香水湾 发表于 2011-8-10 11:43

87?什么意思?

貌似是老年人0元,学生教职工1元,其他人工作日2元,节假日3元。
bjtransit 发表于 2011-8-15 16:33

节假日怎么更贵了...

此车很正规,配有正式站牌和路线图。06年去清华参观,第一次知道大学里还有公交车。当时是2元一票制。
httpo 发表于 2011-8-16 16:26

记得我妈小时候跟我说清华大学里有公交车,结果害得我很长一段时间对清华无比向往中.........

记得我妈小时候跟我说清华大学里有公交车,结果害得我很长一段时间对清华无比向往中.........
解封de冰冻 发表于 2011-8-18 11:10

我的意思是我小时候我妈跟我说的

大车啊!我估计主要是为了面向游客的吧
上一张我学校的公交,也是两个线,配车两部,电动,上车一元,招手 ...
ylt 发表于 2011-8-20 23:10

临沂大学?

此车很正规,配有正式站牌和路线图。06年去清华参观,第一次知道大学里还有公交车。当时是2元一票制。
httpo 发表于 2011-8-16 16:26

说到公交车我想起了厦大...厦大公交站就在厦大里,还有几个站也是,比如厦大学生公寓,厦大医院,厦大西村,厦大白城...

这些站都在厦大校园外好不。围绕厦大外转了一圈(除了厦大学生公寓)。厦大学生公寓就是在厦大外搞得一个宿舍区,类似于飞地,公交站也是在公寓门口的。 挖坟,请勿介意,哈哈。  发表于 2014-3-9 11:35
太原的15、835、835支线也是如此。在中北大学内设站。当然最典型的是过去938(现在的805)曾在东方大学城 ...
httpo 发表于 2011-8-28 16:03

大学城内设站很普通...福州就是...福大新区北门,江夏学院等等都是

大车啊!我估计主要是为了面向游客的吧
上一张我学校的公交,也是两个线,配车两部,电动,上车一元,招手 ...
ylt 发表于 2011-8-20 23:10

福大有这样的车,不过好像只有新校区有。