公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 929运转线路请教!信大家不信8684!!!

上周去了延怀,准备明早去929老路转转,重温109沿线的风景,很长时间没去了,知识也匮乏只坐过木城涧,双塘涧和爨底下的车,新开的支线都没有转过。大家给设计个主路-支线或者支线-支线的运转线路吧,最好能有个准确时间和解决午餐的转换站,否则又像上周在德胜门傻等925了。多谢了
如果没有合适的我也考虑去兴隆-平谷公铁来一圈,但怕时间太长了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
上周做了8点25分斋堂线,下午2点10分斋堂返回。
[b]回复 [url=http://www.gongjiaomi.com/forum.php?多谢了,我就是想坐个不同线路的运转,比如支线接主线的   
892系列除了双塘涧斋堂黄塔爨底下其余都是有去无回的,支线接支线可以考虑首班双塘涧上去再下来到爨底下村口倒12:40的爨底下再原车返回,也可以首班双塘涧上去下来到百花山路口等9:00的黄塔再原车返回。892主线换乘929就方便多了,清水涧换乘即可。
回复 balakovic 的帖子

谢了,可惜主线我都走了N次了,下次有机会去黄塔或者张家铺农家院住一天了,看介绍百花谷挺好的,还有个档次较高的山庄
回复 larryzl 的帖子
请问929主线大概多大间隔一趟?尤其中午时段前后  谢谢

892系列都是从109上分散放射出去的线路,不说有去无回单就想纯公交运转且不原路返回也基本没什么可能
10.1去一次。担心被挤死,具体时间没人能说的出来,呵呵,班次个不同的村太多了。这路上有什么特别刺激的路段吗?
回复 天堂苹果 的帖子

这个路线是我还有很多朋友最喜爱的路线,1.从水闸开始全部是山路,2亲水路线,不像怀柔房山密云等国道,离山近,离水远3,可以说从过了清水涧以后,到燕家台这一段我最喜欢了。仁者见仁,但这条线路不可不去啊

回复 larryzl 的帖子

虽然我在房山住,但我真正的家乡就在山上的落坡岭村,每年去那边上坟,929每次都只能坐苹果园-色树坟,对山里比较期待。
回复 天堂苹果 的帖子
清千路沿途风景其实也没有想象中的那么好,毕竟大台、木城涧和千军台都是煤矿,不过也值得一去。

如果要是去的话,还不想走主线,建议先确定是在哪里,如果是灵溪、岭角等近地方建议890下苇甸/丁家滩找个车,穿东方红隧道的话,最起码得100元+,让司机从丁家滩拉到安家庄。
住宿的话,建议珠窝,坐4415去,然后从沿河城住下,第二天返回。