公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylt

[主城] 【重磅】偶然发现标书出炉!转自青岛市政府采购网

关闭 [复制链接]
不对,计划中908是普通车,   
11.5M空调CNG是隧道1路的.我早说了混动就不可能.  
128计划是CNG车,212是8.5M的. 10个空调可能是383的.
14M的是502的. 很奇怪的说761今年的车呢?  难道不空调了?
望了感谢楼主了啊,哈哈  感谢楼主的及时消息.
那383几辆?
笨狼 发表于 2011-8-5 19:59

那10个空调就是383的,908不再空调.

8.5米这个数目给212应该可能性非常大,很少会在城阳直接上新车……只是我很好奇这个8.5米, ...
ylt 发表于 2011-8-5 20:26

就是给212的. 2011新车 912  913  103   111   502  916是新车.

我想到个事情,我发现这次隧道电动都没招标,再看了下这些包里面也没电动, 那11.5M空调CNG可能不是隧道1路的,是761和别人的, 但是隧道1路换车后最终数量绝对要比现在34中大+所有替跑的还要多.
你说的761配车30个不假,沧海路--高新区的那是763路吧?  
眼看8月中旬了.....2010年可是5月搞定招标了啊...  
回复 福田 的帖子

对.就是5106

招标结果昨天出来了,电车也不多,可能申沃放弃这个单了,叫JK拿去了. 所有的结果我们部分内部交流了,因为非官方得到的消息,就没在论坛发布. 其实没什么意外的依然申沃 中通意料之中啊.
回复 ylt 的帖子

其实JK没什么不好,当年青岛红皮已经验证了JK的实力.这次电车不是很多,也可能商业战术申沃故意不接这电车单.   其实申沃  中通都在意料中,但是14M的真是让人感到意外....居然也是LCK.

如果申沃是因为电车不多的原因放弃的话那801的20辆新车为什么不用中通而用申沃?
上海210 发表于 2011-8-27 19:42

你觉得电车事事多还是柴油车事事多?
我个人见解是申沃就没想拿这几个为数不多的电车.最纳闷的是14M的居然不给黄海.....
确实有点扯淡!  据说青年的价格也不高!  居然LCK....
LCK这会可风光青岛了,青岛  胶南都上.   弄个黄海,好车就是陪太子读书,每次白来,我估计人家以后不能来了, 很遗憾青年也没打进来....   对于电车JK来说,车怎么样我们没接触会,但是就凭借以前JK141来看,JK还是不错的,申沃8成是故意放了这电车单.