公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 新线@783、748、749

关闭 [复制链接]

是日周日,午饭后乘坐555到大坦沙总站,转乘783线

站牌

车头挂牌

配车

导向图

试坐783莫过于感受下塞坝路,窄!
借用8684的标注

很多乘客和司机都建议:此线延伸至芳村地铁站附近。而且,不太接受2元的票价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
……
抵达阳光花园总站
司机说748今天才开通,昨天站场管理人员才上站牌
748配车共2辆(2-11023、11025),由于去到时11023刚开出,故未拍到

总站站牌

沿途站牌,站距估算不足100米

如果不是碰上发班,估计步行更快。路线一眼便看完,借用地图

本帖子中包含更多资源

x

由于望见天欲降雨,遂过天桥到对面,考察749线。
前几日用交委的软件查询得知,749线:潭村(石槎路口)—槎潭路,并不是之前所公布的马岗村环线,呀然一惊!
槎潭路总站靠近西槎路口,749车辆就停西槎路边

侧牌

上车后,询问司机,749同是今天开通,配车2辆(1辆故障维修)
借用8684地图

顾名思义,潭村(石槎路口)总站设在路口

站牌一枚

挂牌

本帖子中包含更多资源

x
748、749路线过短,站距也短。如果合并会不会好一点呢?
本帖完,欢迎讨论!
楼主是用手机拍的吗?(至少是749路槎潭路总站站牌那张)

下面跟帖发我的。748路坐了一趟,749路没有坐。看样子749路是从石潭路潭村牌坊下面穿过,当年238路在牌坊设总站的时候我步行走过749路走的线路(从潭村牌坊至槎头),但现在没什么印象了,只隐约记得当时正在下雨,不很好走。

748路在车外拍的时候,车上没有乘客。

本帖子中包含更多资源

x
749路总站与748路隔西槎路相望,但中间有栏杆,需要绕道槎龙天桥或石潭路口才能过去。

本帖子中包含更多资源

x
回复 XM293 的帖子
有几张是用相机拍的。不过像素太低……
感748路经过江南明珠小学么
783线?我坐过一次,而且连羊城通卡都丢了,纪念卡啊。。。。
783应该行埋河沙中路 东海北路,缓解416车仔的压力