公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~滨州公交~

[其他] 【~滨州公交~ 暑假运转特别版】【第一站~南京】

明明是软卧改得。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单几张

本帖子中包含更多资源

x

= =难道你买的软卧?破费啊破费  发表于 2011-8-9 08:38
吃饭、听歌、转悠、几个人在一起聊天。。。很快就到了西站

我们回去的包车。丰田车标貌似是后改得

本帖子中包含更多资源

x
济南,就拍了这几张。。

本帖子中包含更多资源

x
G220一阵狂飙……我发现……
27+28……

介个。。汽车总站。。

差不多是本人最熟悉的俩线。
102。。

本帖子中包含更多资源

x
到家了!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
怎么转到二环西路去了
2011南京行  后记

此次旅行虽然一共只有4天。而且在南京,满打满算也就2天的时间 。但是这区区两天时间,我过得十分充实,且相当开心。虽然南京的天很热。运转、逛景点很累。但是过的相当充实、、这种乐趣是每天在家里玩电脑体会不到的。

在这里,还要跪谢   南老夫子   和  公共交通   两位坛友的热情接待。尤其是老夫子,他不仅带领我体验了南京公交,而且还带领我们此次去南京一行13人逛了南京的景点。不仅省了钱,还节省了时间。非常感谢!

公共交通,虽然和他只是运转了一上午。但是也必须说声谢谢!在我去南京的好几天前他就在考虑这一上午的运转计划!!辛苦了!!

最后,感谢能够认真看完这帖子的所有网友!!

(《~滨州公交~暑假运转特别版》下一站:北京!)

==============全贴完===============
咳咳,8月2日,LS小盆友同学将来到北京……大家敬请期待!需哪种车型图,可Q楼上。
到时候找你玩儿去。
北京欢迎你!
想起了09年2月份在南京比赛,比赛后我就在南京各种游荡……当时南京只有一条地铁线,从新模范马路直接闷头坐到奥体……
欢迎再来南京,好好招待你
居然把我也拍进去额