公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: david9079

[公交信息] 关于赛会志愿者免费乘车的问题

关闭 [复制链接]
授薪工作人员一天补助180,不至于这么小气吧
原帖由 fyp 于 2008-7-11 14:22 发表
授薪工作人员一天补助180,不至于这么小气吧

工作人员不能比啊,拖家带口的,要不就是正等着成家立业呢。一般人的原则是能省就省!
总归很多志愿者都很嚣张
说是凭工作人员和志愿者证件免费乘坐,所以城市志愿者不算!

城市志愿者,就是小亭子里的志愿者,他们是非注册志愿者,他们没有证件什么的,有证件的只有注册志愿者,一般只赛会志愿者啊,专业志愿者之类的,他们穿的是奥运会正式发布的志愿者蓝色祥云服装
今在德胜门服务差点扣了一张冒用的学生卡。我扣了卡说罚款,售票员说算了,我就教育了一下......
其实是屡教不改了
原帖由 psinbo 于 2008-7-11 20:24 发表
说是凭工作人员和志愿者证件免费乘坐,所以城市志愿者不算!

城市志愿者,就是小亭子里的志愿者,他们是非注册志愿者,他们没有证件什么的,有证件的只有注册志愿者,一般只赛会志愿者啊,专业志愿者之类的,他们 ...

哦,对了。是这个词“注册志愿者”。他们每个人都经过奥组委严格审核的,审核去年就结束了。之后可以按本人意愿退出志愿者,但在想进人绝对不可能!
原帖由 午饭 于 2008-7-11 21:30 发表
今在德胜门服务差点扣了一张冒用的学生卡。我扣了卡说罚款,售票员说算了,我就教育了一下......
其实是屡教不改了

你算干吗的啊
原帖由 ronwu 于 2008-7-12 08:54 发表

你算干吗的啊

是啊~而且公交没有“罚款这一说”
原帖由 sdd 于 2008-7-12 07:52 发表

哦,对了。是这个词“注册志愿者”。他们每个人都经过奥组委严格审核的,审核去年就结束了。之后可以按本人意愿退出志愿者,但在想进人绝对不可能!

恩,注册志愿者里赛会志愿者是截至到2008年1月份的,是规模最大地位最高的一批了,之后的基本就不是了注册志愿者,注意是基本,存在各别的,比如开闭幕式看台指挥志愿者之类的……
城市志愿者连饭都不管!
我现在上午值班,下午上班,中午休息时间不到一个小时,我还得自己去吃饭!
周末也没有了!而且没有加班费!
原帖由 枉凝眉 于 2008-7-24 15:33 发表
城市志愿者连饭都不管!
我现在上午值班,下午上班,中午休息时间不到一个小时,我还得自己去吃饭!
周末也没有了!而且没有加班费!

志愿者就是要不图收获,只要付出。不管饭是不应该的,不过确实没有给加班费这一说,要是真有加班费,那得给出去多少钱啊?

回复 14# 古止 的帖子

对呀!为什么志愿者还要分出三六九等来?!

回复 27# edwin 的帖子

我指的是上班儿的加班费,不是志愿者
那天在地铁上看见一挂黄色牌子的奥运会工作人员~~~~搂着女朋友kiss呢~~~~