公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 枣庄公交BRT新车,中通风采。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 sdtatyt 的帖子

我说的济南的青年 呵呵
回复 r459986672 的帖子

= =枣庄有青年吗?貌似都是中通啊
回复 你大爷会飞 的帖子

黄海确实是好车,但是就觉得淄博的黄海和潍坊的黄海配置感觉不太一样。

回复 sdtatyt 的帖子

那些青年都是从济南买的?

那为什么我们只买扬子江和那超简配的恒通,和少量超简配的黄海,福田,中通啊?
r459986672 发表于 2011-9-11 14:07

黄海很不错啊~
福田,诸城不是有厂子么?
潍坊的车还全是大车,相当不错
还开通了去往县城的公交车,相当给力啊,这点令人羡慕啊
不过,牌子确实逊了点.........

回复 你大爷会飞 的帖子

那为什么我们只买扬子江和那超简配的恒通,和少量超简配的黄海,福田,中通啊?

我们省用中通跑公交的真不多,就现在的中通阳光买的多点,我觉得可能是价格的问题,毕竟每个市买车 ...
r459986672 发表于 2011-7-31 18:26

中通车不好,我估计倒不是价格的问题
以济宁公交为例,买的大金龙、申沃哪个不比中通好
中通也就造个中巴合适
估计枣庄这个旅游城市,流量那么多,还是需要买青年大虫为妥啊
中通的车越来越好了。顶枣庄,顶中通。
线路名称确定为B2
价格问题?么叫价格问题?
济宁舍弃10M阳光买大金龙,人家中通11M平顶阳光都送到临沂公交公司门口愣是给原样送回去改买了宇通伪12M,日照也是买宇通不买中通,滨州这回大手笔直接大金龙恒通
之前日照公交有人说过这事,说聊城那边比较抠,都是本省的还不能比例首付拿车,而且市里也不太愿意拿着钱往聊城送,自然就去买了宇通,说白了最后一句已经点明了价格问题只是其次了

中通给青岛做的10M 32万,这价格宇通金龙根本做不出来,中通其实也挺难弄,根本赚不到钱
中通给天津做的10M阳光,潍柴机的39万5,这还是考虑到天津公交集团和中通长久的关系才做到的价格,当年同样配置的宇通除了减震好点外,内饰还比中通要简单些
回复 kljb20002000 的帖子

我们省用中通跑公交的真不多,就现在的中通阳光买的多点,我觉得可能是价格的问题,毕竟每个市买车都要考虑成本问题,中通不是地区客车,毕竟价格不可能压的太低,这样就不如买舒驰,恒通合算。倒是公路车,中巴车比较喜欢中通。

再弄个D1、G1,这都快成动车了~~
网上收集的图片,那个后挡风玻璃的位置里面是什么?
枣庄公交 发表于 2011-7-26 22:16

LNG气罐吧,如果是LNG气罐的话,两个公司这事情就很好解释了(是中石油的合作项目,台儿庄区府是直接投资的) 所以自然和枣庄公交的BRT不是一家人了

如果是枣庄公交的BRT,是不可能买中通的,甚至买恒通也不可能买中通,原因和济宁公交集团、滨州公交公司、日照公交公司、临沂公交公司为什么抵制中通一样

为何抵制呢?有啥内幕消息来?  发表于 2011-7-30 09:22