公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mlm1984

甬台温动车脱轨,伤亡重大,更新图!!

话说动车里面不是有调度系统么,怎么看不到对方呢。。飞机还有雷达探测附近的飞机呢。。
这次貌似是列车遭雷劈吧,京沪高铁是接触网的问题,所以所有那一个路段的列车都失去动力了,这次如果还有其他列车能跑的话就应该是单一车体的问题了
现在的问题首先是D3115怎么跑到D301前面的,在就是行车控制系统在前面有车的情况下怎么还是绿灯
回复 nj13w 的帖子
话说D301才开通了几天阿。。就出这事,他们都在赶点吧

回复 F-14A 的帖子
跟调度室停电没关系吧,话说供电不是一起的么,既然D301能开过来,说明就算有问题,也是D3115单车的问题,头顶供电网一点问题没有阿,京沪接触网问题是一停停一个区间

回复 天天坐86路 的帖子
看来还是京沪不给力阿,追溯的话,有京沪的责任阿,问题是在前方区段有车的情况下,行车控制系统是怎么亮的绿灯,ATP怎么失效的

回复 likelives 的帖子
现在的焦点就盯上,行车信号控制系统的制造商了

回复 rex819 的帖子
这也太恐怖了,话说这么混乱的情况下竟然这么长时间不出问题已经很不错了

回复 leehuy 的帖子
不勇敢的在车尾发信号就真撞上了估计,现在的高铁和动车后**都没人看着

回复 我改名了 的帖子
现在都是电控了,估计没几个人会用信号灯发信号了