公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Schlachtschiff

07.21平阴运转

完,谢谢欣赏
回木版:不好意思,没注意…… 大约是在比较偏进站口的1/3处
回来坐的车不错

楼主辛苦了····总站和西站终到平阴的班车95%不走高速,听同事说··近两年没遇到过走高速的
在220国道和高速上看到的渡槽是同一条,但高速上的这段在修路的时候把老的设施拆了,现在的是新修的,220上的那段是老设施。这个渡槽叫东风渡槽。
然后,司机师傅把车开到了教师培训中心附近……说到终点了。俺还纳闷呢,说不是到东站吗?然后师傅说,你要 ...
Schlachtschiff 发表于 2011-7-21 23:10

意思是,教师培训中心和东站司机可以任选其一?不一定终点是哪?
然后,司机师傅把车开到了教师培训中心附近……说到终点了。俺还纳闷呢,说不是到东站吗?然后师傅说,你要 ...
Schlachtschiff 发表于 2011-7-21 23:10

意思是,教师培训中心和东站司机可以任选其一?不一定终点是哪?
应该是东站可以甩调
木马巴士 发表于 2011-7-22 09:17

从县城过去,要进东站的话上车的时候跟司机说明就行,送进站内然后到教师培训中心等点。
从那边回县城是肯定要从教师培训中心先去东站(站内)的,这个可以放心
其实平阴7路这车也是经过新站的,只是如果没有人进站上车就只经过,不进站下人。
到店子和到下面乡镇的车都只到平阴了,我上次坐的都是走的高速,不过那时国道修路,不知道是否因此而走的高 ...
zjhxiaohui 发表于 2011-7-21 21:25

哦……呵呵,那看来就是15分钟一班,都走G220
济南到平阴的车只在G220修路的时候走高速,有时候车赶点时走高速,但很少
到店子、马跑泉、洪范池的车都只到平阴县城了,再往下只能坐乡镇班车。
围观。LZ貌似最近一天游一个县城,让我想起了去年十一月转遍了武汉各个县城的感觉,很不错哈~话说济南市区到章丘,长清,平阴,济阳,商河各都多少钱啊?
章丘13
长青2-5块
济阳 8块