公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: du021

[其他] [首次发贴]东营新车上线(迟到贴)

图来了,本人拍车位置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于拍照技术欠缺,各位童鞋请凑合着看。
新车101。

本帖子中包含更多资源

x
新车也有几辆跑103。

本帖子中包含更多资源

x
又是101,101新车和DD6107混跑,但没照DD6107。倒是照了唯一的101福田。照虚了。

本帖子中包含更多资源

x
另副大济客一枚,猜猜是几路?很简单,有破绽。

本帖子中包含更多资源

x
没时间跑西城,只能在东城逛了。下次跑西城。
这个中通不是地铁座的
大济客是班车

错,大济客正在运营。猜路线。  发表于 2011-7-23 13:18
错,大济客正在运营。猜路线。  发表于 2011-7-23 13:16
回复 du021 的帖子

东营公交竟然还有福田?我从来没见过唉,啥时候进的?
呵呵,那个福田倒是万蓝丛中一点绿,很清新,不过就见过一辆,被101独享了
另:在东营所有的公交系统里,除了跑开发区的几路小破车以外,所有线路的车都是混跑,车型并不固定,(以152为最,貌似经常坐152的童鞋可以体会到东营公交的几乎所有车型),但就是103和现在的131最为固定,万年不动,还是喜欢黄海的103,时尚大气,不希望中通涉足这条东营最最重要的线路。
回复 cxp628 的帖子

103的黄海也是两种型号的,DD6129S23和S58,07年和09年两批进的,今年的12米中通一加入车型更多了,112的车型还是比较纯的,固定配车清一色DD6109。
回复 cxp628 的帖子
124、128才固定,开通以来没换过车。

回复 Carlliu 的帖子
去年进的,就一辆。以前跑替班车,现在几乎光跑101了。

回复 du021 的帖子
欢迎各位童鞋猜,有破绽。

欢迎各位童鞋猜,有破绽。
————————————————————————————————————
       除了3路,大济客在哪个线路上都不多哈,呵呵,每当在胶州路上有大济客呼啸而过时,总会听到有外地人感叹:东营还有这么复古的公交车哈~~
       124罢了,东城城区最无奈的一路公交车,现在基本上是中学生和老年人的专用车辆,貌似某年心血来潮给公交公司提意见,让他们看看能不能改改线路,现在的124线路短,车辆老旧,间隔时间久,加上与其他公交线路重叠现象严重,乘客非常少,能不能回来的时候改走运河路到汽车东站然后转七村试试,但公交公司回复:基本不可能,124线目前主要作用就是为方便安居工程孩子上中学用的,天,雷出一身汗。
       至于128,尽管与124基本上是姐妹花,但线路设计上就远比124来得合理,基本上穿越东城所有的繁华商业地段,客流量还是很大的,可能duo童鞋没有注意,有时候在上下班高峰期时(不多见,可是确实有),128会用150的车替一两班,我是见过两次,车牌上明明白白写着128。

答对,是3路。  发表于 2011-7-28 08:23
答对,是3路。  发表于 2011-7-28 08:23
答对,是3路。  发表于 2011-7-28 08:11
回复 Carlliu 的帖子

112在客流低峰时会用131的车,也不算完全固定,忽忽