公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[滨州] 【滨州】【暑假运转~第三站~往东走】(意外走到利津 意外发现第四辆蛤蟆)

昨天又进行了一次运转(题目没有写错,确实是第三次,第二次的照片还没有上传,先传第三次的。)

我在滨州进行的近郊运转也不算少了。不过都是停留在  西、北、南   三个大方向上。却从来没有向东走过。所以我进行了这次运转。
如图 。。从公交枢纽中心坐车到牛王。本来是很平常的,可是我起先并不清楚,原来滨州梁才乡和利津县的距离是如此近。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
运转开始。。

对面101

车上安了这个。。不过袋子多,有报纸的少啊。。

本帖子中包含更多资源

x
20路车内
这车是7M友谊。。33路换下来的。目前在线路上跑的车是少之又少。。这车型只有2部在线路上。而且全在20路

这车的司机特有意思。走到路上,看到一辆金龙空调超过他去了。他叹了一口气“人家车上都有空调……唉,我也开开我的空调!”说着把头顶上的风扇给打开了。。

本帖子中包含更多资源

x
枢纽站的25路小巴一张。

本帖子中包含更多资源

x
一般这种线路得跑1小时左右。。没想到跑了40多分钟就到了终点~

虽然被寻人启事遮盖了一部分。。可是不难看出这站牌的沧桑。我估计这站牌从20路开线起就有了………………

本帖子中包含更多资源

x

您慢慢歇着。我先走走。

本帖子中包含更多资源

x
最近运转都习惯下车后到处走走。。这次也是,正好前面有那么长的路……

哈哈

本帖子中包含更多资源

x

走了一会儿。这个小巴飞过。车前是标准长途客运的牌“利津——宋集”

(不知各位从这图上看没看到停着的20路。。。。)

三角所标的地方,就是20路停车的地方。。。这小巴本来是到宋集,但是它跑到滨州来停车、、和20路停在一起。。

其实,过了这条红线,也就到了利津。。我当时并不知道。

本帖子中包含更多资源

x
我就这样傻了吧唧地走了一公里多的路。。

然后我发现。。。

。。。。

本帖子中包含更多资源

x

跨市运转啊  发表于 2011-7-13 18:00
事实证明。。我确实走到东营来了。。。

一旁的电线杆子。。。。

本帖子中包含更多资源

x
手机上了上网……查了一下地图地名啥的……发现确实已经跑到了东营

。这时候已经走了20来分钟了。。。我怕耽误了下一班20路。所以就往回赶。。

回去的路上,发现了这个

…………刚才那小巴的车站……

本帖子中包含更多资源

x
回到刚才的车站。。等了3分钟。下一班20路来了。。

这车在线路上跑的也不多了。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好吧……滨州公交已经分了一公司二公司俩公司了。

本帖子中包含更多资源

x
这车一共22个座。。。大家自己数数座椅有几种版本吧。。我已经无语了。。

本帖子中包含更多资源

x