公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjhxiaohui

★★★今夏有约 坐公交 近郊游(32)——311路★★★

可惜彩虹湖知道的人很少,不然不会这么冷清,楼主是怎么知道的?.....
偶有一次去章丘路上见一指示牌——彩虹湖公园,故而得知。其实完全可以开条线路南路(经十路)到孙村,就可以经过彩虹湖公园了。
人烟稀少,环境优美。适合少男少女去拍拖~~
不要钱投资怎么收回?这个公园,夏天真可以一去,有水就凉快。那个墓就算了,一片庄稼地,也没啥看头。山东省革委会的碑还保留着,真不容易。
找到了,在孙村立交的正北边1公里,离世纪大道的康山站2公里左右
我那天反复寻思,还是坐311到小龙堂北往北走比坐321往南走近。

还是从孙村(彩石)立交桥往北走近,不过那个破墓的位置没找到,不知是不是那个经十东路路南一条小路东一些乱七八糟的好像拆迁的一些地里那个长方形的,北边有个大树还是草丛,南边好像有个影子一样的墓碑,不知是不是哪里.......
回复 笛韵 的帖子
图中黄色圈里即是。
房彦谦墓是济南保存比较好的古墓之一,1400余年了,保存好的主要原因是墓主人是清官,墓葬没啥可偷的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶有一次去章丘路上见一指示牌——彩虹湖公园,故而得知。其实完全可以开条线路南路(经十路)到孙村,就可 ...
zjhxiaohui 发表于 2011-7-12 23:30

136支线:公交驾校--孙村
把321延长几站就成
有点像老17路的走法了
把321延长几站就成
木马巴士 发表于 2011-7-13 12:30

最多三站就到了,当年您,1986314还步行经过这个地方呢
可以:320路文化东路东口——抬头河,沿经十路——孙村——西卢——东郑——抬头河。
还是驾校始发吧,票价2元,车可以放到柿子园
图中黄色圈里即是。
房彦谦墓是济南保存比较好的古墓之一,1400余年了,保存好的主要原因是墓主人是 ...
zjhxiaohui 发表于 2011-7-13 12:10
我说的就是这里,看来是对的...