公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[滨州] 【滨州】【暑假运转~第一站~往西走】(滨州电子站牌 最后的BK6780B)

这几天,相机数据线一直在老爸的办公室,没往回拿。所以只能今天上传照片了。。。其实这次运转是6月29号进行的。。。。

劣图几张。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我想说的是……终于坐上滨州开空调的空调车了!!

坐101去公交枢纽中心(每次运转几乎都这样……)。车内

话说恒通本来没有拉手和下车按铃。滨州买来自己装上了。

本帖子中包含更多资源

x
滨州市最繁华的一条路,也是通过公交车最多的一条路——渤海七路修路。。。所以各线路绕行渤海六路或渤海八路。

101过渤海六路。  现在渤海七路快修好了。拍拍在渤海六路的公交,留个纪念吧。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这个小小的临时站点在这几个月真发挥了不小的作用。

本帖子中包含更多资源

x
到了公交枢纽中心,在站里也没拍。。匆匆忙忙跑到外面等28

本帖子中包含更多资源

x
1路刚换了YTK6128G1没几个月,那车就到22路去了。1路就只好用YTK6110G

本帖子中包含更多资源

x
28路舒驰。。刚下空调车再上这个车……简直是……

话说车内的座椅都换了。。报站也有。。还不错。。

28路由分段计价全程2元涨价到一票制3元。客流明显不咋地。

本帖子中包含更多资源

x

投币箱好像也是一样的  发表于 2011-7-12 12:15
卡机和报站器和济南的一样  发表于 2011-7-12 10:35
103,现在很复杂。

配车主力是宇通

但是也有金龙(不是加班的。)

除此之外,还有1到2部恒通(没拍到)

本帖子中包含更多资源

x
特喜欢渤海八路……光看照片就让人舒服。。

本帖子中包含更多资源

x
22路。。

最近,全区运营公交都开始装LED了。

本帖子中包含更多资源

x
全程1小时。。
最终在西籍家村停车。

下车逛了逛。。

……

本帖子中包含更多资源

x
这路牌……“8” 中间那块明显掉下来了……

本帖子中包含更多资源

x

车牌怎么挂歪了?  发表于 2011-7-9 22:33
27小车。。

本帖子中包含更多资源

x
之后回市区。坐103金龙去汽车总站。
黄河二路 天阳小区 电子站牌
据说上面的电视会有些广告 天气预报啥的。现在啥都诶有。

本帖子中包含更多资源

x

站点正面的小灯还真亮啊  发表于 2011-7-12 12:18
疑似济南公交的电子站牌  发表于 2011-7-9 22:39