公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仲夏夜之梦

6线新车XML6125J18CN到啦!

话说远道的6路金旅不声不响的都回来了
长春、大连、丹东的车还在搞什么飞机啊?效率就是差
貌似6路的DD更适合19路。
话说远道的6路金旅不声不响的都回来了
长春、大连、丹东的车还在搞什么飞机啊?效率就是差
thunderblue 发表于 2011-7-6 20:29

丹东和长春都完工了,是你们公交公司不提车,怨人家效率干啥

HOHOHOHOHOH~~~~~~给力啊~~~~~

191KW,不用说,肯定会缩短运行时间的,太赞了~~~~

就是汽车太么效率了,估计得7月末能上路吧。。。
哈哈,金旅客车做得越来越人性啦。很注重细节。
回复 武警特警SAPC 的帖子

新人。。。
此车前部感觉处理的不是很科学,腰牌也是电显的这样一来改变线路可是容易多了,不过没想到七批车就这么一批是男人脸的而且还是个山寨男人脸,哎…………我心爱的BOB弟弟啊
悲剧的钢板车啊
2线新车啥时候到啊,还不知道是什么样子的。
蓝飘带涂装回归了金旅最早期的风格
内饰略显单调,跟海格差不多
说真的,造型还是老款,MAN脸,什么时候用中国人自己设计的前脸啊!
丹东和长春都完工了,是你们公交公司不提车,怨人家效率干啥
武警特警SAPC 发表于 2011-7-6 21:05

据说弟弟的车可能要月末提车了,估计跟113合同到期时间有关系
回复 fordbenson 的帖子

哈哈,看来中通要在DD前面来了?
楼主,等新车上道了上你超哥那里运转呀!

哦了  发表于 2011-7-8 15:08
呵呵,看面板和6109系列好像