公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nanding

[公交运转] 离天最近的地方

关闭 [复制链接]
真的很感谢楼主带给我们这么秀美的西藏风光。年岁大了,去不了西藏旅游,看看这么优美的西藏风光感觉很满足了。大家可能不知道,中国最大的原始森林不是大兴安岭。而是在西藏的林芝地区。
看那辆12路并没有刷卡机,难道卡机在售票员手里?顺便问一下楼主。拉萨公交是售票员报站还是报站器报站?是 ...
httpo 发表于 2011-7-6 20:52

汉藏双语吧……没准儿还有英语?貌似一部分藏族群众不会汉语……

好漂亮哇!
回复 httpo 的帖子

内车真有刷卡机 安装的位置低了些 ...
我坐车的时候 售票员用嗓子喊话 先说了一遍完全不懂的藏语 然后说普通话 虽然不标准但可以听懂 短短5天停留里坐的公交车不多 至于是否有用报站器就不知了

回复 午饭 的帖子

恩 年纪轻的都不一定会 我在当地人开的餐馆里和他们交流费死劲了...
谢谢楼主美图!

想请教两个问题,一是拉萨的公交车有没有站牌?二是15层纳木错那孩子手里是什么东西?
太漂亮了,谢谢楼主美图。没有珠穆朗玛啊。
回复 lonho100 的帖子

头回去西藏 有内心没内胆儿

回复 anselrill 的帖子

如图....这样的
每个车站之前都有一块提示牌

双语

孩子手里拿的一束野花 实在不知道叫什么名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摄影水平不是盖的,比我可是强多了。比起来我那些照片都不好意思拿出来了啊.....看来我明天出发的这次青藏漫行还是专心写旅行故事为好.....
不过话说去西藏跟团实在太遗憾了,不一定看不到好的景色,但一定经历不到精彩的旅程
楼主的人像拍得很有水平啊!
去的景点和我那次一模一样,莫非也是双卧十日?   巴松措都通班车了,变化真不小。
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊!蓝天白云映衬着雄壮的布达拉宫,难得的人间美景!
好相机!好技术!
机身和镜头什么型号的啊。

EOS450D F4/17-40 F4-5.6/55-250  发表于 2011-7-7 20:32
好美!西藏发展的还是很好的嘛
此帖甚好,支持。