公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯狂想

[公交运转] 山西闲逛+太原怀旧

关闭 [复制链接]
前置车其实不错,比后置更实用。 没买黄海可惜了……
balakovic 发表于 2011-7-4 23:16
配置上的问题,黄海配的上柴,中通可选配上柴和潍柴。那两款机器里还是潍柴的质量好一些。黄海给配的球绞,中通配的伊卡露斯的机械绞。至于其他配置,后来的技术协议里有增加碟刹、ABS、缓速器等。相同配置下中通的报价比黄海低一些。而且在看样车的时候,中通准备的更好,黄海因为刚跑完路试,没来得及收拾。
这车看着挺猛啊,底盘和大巡一样吧。
alljtcc 发表于 2011-7-4 23:22
应该不一样。大巡貌似是CA底盘?

黄海也竞标了,开发了款顶着气瓶的大黄前,本来也挺有戏。不过好像是中通使了点什么计谋,所以它就中标了; ...
300 发表于 2011-7-4 23:19
黄海给设计的那款三踏大黄前在一些设计上不如中通的那款车。
应该不一样。大巡貌似是CA底盘?
稀里哗啦 发表于 2011-7-5 11:14

大巡是斯太尔底盘
大巡是斯太尔底盘
alljtcc 发表于 2011-7-5 11:25
太原中标的中通前绞是中通自己的底盘。

又贫又困还拍了这么多,必须顶一下!
“北京人民其实也对破车没什么兴趣”——这得看是什么车。像黄河通道 ...
balakovic 发表于 2011-7-4 23:13

反正我对绿车神马的没有兴趣,倒是比较怀念6141
反正我对绿车神马的没有兴趣,倒是比较怀念6141
天涯狂想 发表于 2011-7-6 00:40

CNG绿车年头还是短。不像黄河通道,是整个北京城的记忆和符号。