公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯狂想

[公交运转] 山西闲逛+太原怀旧

关闭 [复制链接]
562、670,泪流满面,不解释……
欢迎LZ来太原,来的很是时候呀。1路的车8月底之前肯定要换了
那个石太绿皮从坐6815的时间分析是6034,因为6032是早晨6:30开
httpo 发表于 2011-7-4 17:37

6815是从祁县到平遥坐的,跟石太小票没关系。我坐的是动2010,那小票好像是3点多发车

那就是6034.  发表于 2011-7-5 09:08
欢迎LZ来太原,来的很是时候呀。1路的车8月底之前肯定要换了
300 发表于 2011-7-4 19:26

哦?那可得期待一下新车!
太原的1路作为横贯并州第一街的重要干线,基本相当于北京的1、728、M1综合体的地位,我这么理解正确乎?
哦?那可得期待一下新车!
太原的1路作为横贯并州第一街的重要干线,基本相当于北京的1、728、M1综合体 ...
天涯狂想 发表于 2011-7-4 22:28

可以这么理解!只可惜这么重要的一条线要换中通,还是前置的,我那个无奈呀

我觉得还是黄海的看着给劲儿。青年也不错,不过估计太原公交的领导是舍不得买的...........  发表于 2011-7-6 00:42
可以这么理解!只可惜这么重要的一条线要换中通,还是前置的,我那个无奈呀
300 发表于 2011-7-4 22:51

中通有铰接车?
又贫又困还拍了这么多,必须顶一下!
“北京人民其实也对破车没什么兴趣”——这得看是什么车。像黄河通道这么经典的车,不止是公交爱好者,很多人都有兴趣再体验一下。
中通有铰接车?
balakovic 发表于 2011-7-4 23:08
有啊!济南BRT就是。不晓得太原公交的领导为何对前置车情有独钟,看上了这么个东西
(图片为转载)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又贫又困还拍了这么多,必须顶一下!
“北京人民其实也对破车没什么兴趣”——这得看是什么车。像黄河通道 ...
balakovic 发表于 2011-7-4 23:13
这个我懂,这叫寻找北京的记忆
有啊!济南BRT就是。不晓得太原公交的领导为何对前置车情有独钟,看上了这么个东西
(图片为转载)
300 发表于 2011-7-4 23:14

前置车其实不错,比后置更实用。 没买黄海可惜了……
这个我懂,这叫寻找北京的记忆
300 发表于 2011-7-4 23:15

不止是寻找记忆,我觉得活着的老车可以媲美那些工业遗产。

前置车其实不错,比后置更实用。 没买黄海可惜了……
balakovic 发表于 2011-7-4 23:16
黄海也竞标了,开发了款顶着气瓶的大黄前,本来也挺有戏。不过好像是中通使了点什么计谋,所以它就中标了;太原满大街前置,有点视觉疲劳
(图片为转载)
300 发表于 2011-7-4 23:14

这车看着挺猛啊,底盘和大巡一样吧。
话说那次去杜儿坪坐电车,在17路上问一老人17路终点离着电车站还有多远。老人一愣,然后问我是不是北京来的?我说不是,石家庄的。老人笑了笑,说他见过不少北京来的人坐煤矿电车。比较奇怪这一个电车有什么可坐的。然后跟我说一直坐,直到车不走了为止。
顶!有时在想,别说出国,只国内这些风景(不只是那些传统景点,包括一些不为人知甚至不是景点的地方在偶亦为景点)就多少啊,估计这一生也未必能走完呢.感叹中,年轻有精力时没钱,有钱时却老了没精力了~~

不要光停留在想的阶段,要趁早去迈开大步走向更广阔的世界!  发表于 2011-7-6 00:39