公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体验倒数第二班T105,30号首发G2

6.29出发,体验了倒数第二班T105,曾经参与了T105的首发,这回T105要结束他的使命了,坐一次全程,送送济南局的功臣,2007年4月,动车送走了济南局第一特T35/6。这回京沪高铁出现,又送走了济南的第二大特快T105,时间空间也有睡一觉到上海变成了只需要半天时间即可到达上海;但是常坐此车的人,至今还是习惯于一夜到上海,对于此车的停运有点不适应。30日一早到达上海,于当日下午体验了上海虹桥首班高铁G2次全程,体验了一回京沪间半日到达的感受。2006年,我曾经体验过一回京沪间一夜到达的感觉,体验了堪称京局第一车的Z21次,这回又体验了沪局第一的G2次,时间有9小时压缩至5小时。时间由一夜变为半天时间。随着京沪高铁的开通也将沿线居民的出行习惯彻底改变,京沪高铁范围内,睡一夜到某某地已经成为传说。
此次拍百余张照片,由于空间和时间原因部分质量较差,照片将陆续上传
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一切从车票开始,t105倒二班的车票,大家都见过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
济南站出发,候车室内显示的多数车次7.1已经消失了

本帖子中包含更多资源

x
开始检票了,旅程即将开始

本帖子中包含更多资源

x
进站,这个显示以后也要消失了

本帖子中包含更多资源

x
105水牌,即将消失

本帖子中包含更多资源

x
美好的25k也将转配他局

本帖子中包含更多资源

x
车内,仍然是7年前的内饰

本帖子中包含更多资源

x
30日清晨,105正点到达上海,这组车底已经完成了他最后一次担当105次的使命,7.1早上将正式下线

本帖子中包含更多资源

x
暂停
第二天的行程明天继续

都学会这手了  发表于 2011-7-4 09:44
插队看直播···
但貌似济南版有一条BT的规定···直播不许插队···

终于睡醒了  发表于 2011-7-4 22:58
谁说不能插队来  发表于 2011-7-4 22:48
不让插队是为了保持帖子的完整性  发表于 2011-7-4 13:55
谁说不能插队来

本帖子中包含更多资源

x
下车后,马不停蹄的去浦东体验了已经风光不再的磁悬浮

本帖子中包含更多资源

x

磁悬浮我也做过,太无聊了,票价是50吧还?  发表于 2011-7-5 15:21
在浦东机场就见到这么一辆机场巴士

本帖子中包含更多资源

x
乘坐地铁二号线延伸线返回张江高科,体验了张江导轨电车

本帖子中包含更多资源

x

站台真简陋  发表于 2011-7-4 23:00