公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blm9870

[公交运转] 北京公交风采(不断更新)

关闭 [复制链接]
86路(1P)

87路(1P)

88路(1P)

90路(1P)

99路(2P)

=第九集完=
blm9870 发表于 2011-7-30 09:16

请问,我刚刚在64579上找了半天,没发现这个“样车”和量产车那不同。请问LZ认为那不同?
资料来源于博物馆网站,至于是否正确偶不保证,也许开始没想到这一点,特此声明。另外偶的疑问是样车就一定要与量产车不一样吗?值得探讨:)
资料来源于博物馆网站,至于是否正确偶不保证,也许开始没想到这一点,特此声明。另外偶的疑问是样车就一定 ...
blm9870 发表于 2011-7-30 12:19

反正目前在北京发现的样车都和量产车不一样
反正目前在北京发现的样车都和量产车不一样
BK6126S1 发表于 2011-7-30 12:22

呵呵,我一直奇怪,6160K,6150K等样车(Z40150,S40049,Z40349)最大区别是前脸下部是分开的,而量产车是一何时的,但以前一直看到有人说且博物馆里也说是Z40569和Z40570这两个,但是现在再看那资料里没有样车一项了,也许真的是错误的信息。以后再修改时将去掉62K样车这一顶了:)

总感觉6K2如果有样车也应该在最早425那批里。觉得那是最早一批,但从开始到现在425照的车最少,所以也无法验证。
89路呢?字节补丁~~
回复 003 的帖子

开始有说明,暂缺:)近日补,而且77和72新的也还没照。
呵呵,我一直奇怪,6160K,6150K等样车(Z40150,S40049,Z40349)最大区别是前脸下部是分开的,而量产车 ...
blm9870 发表于 2011-7-30 12:42

帮LZ系i修正一下,6K的样车不光是前脸分开,而且后机器盖上安牌照的地方是凹进去的,就像5K那样,而量产的6K是平的
已更新加上了客六的72,89和整改后的77路。共5P。

再来支持一下。
lz的签名让我佩服啊。有个爱好能坚持这么久,也实在是不容易了。