公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chichi

[石家庄]20080708~送给880930同学~

原帖由 chichi 于 2008-7-9 10:11 发表

我只是越看自己拍的东西越不顺眼了
石家庄啥样,大家心里都清楚,在城市中心拍车,都跟在野地里拍车一样,找不到个好背景

chichi大版主,过分谦虚可就是骄傲了。虽然河北的城市城建水平都等于或者低于浙江的县级市城建水平,但无疑在省内省会石家庄的城建水平还是首屈一指的,从各地车迷拍的图片就可以看得出来~~
原帖由 chichi 于 2008-7-10 17:39 发表

我还是觉得TS好到不行,我已经就这个问题跟所有认识我的人念叨了好几天了....

那您错了。
在杭州呆久了一回TS这个不适应啊。满大街的黄海公交,档次又低又没空调。环境不是一般的差啊,这几年盖了几幢楼,怎么还是看着就那么土鳖。路北区还说建什么“首善之区”,首什么善呀,不就市政府在那吗?就想拿其他县区的钱给你建成首善?最近又闹哄建连接西站和北站的铁路,然后进北京方便了,真晕,除了每年春运去北京转车的和平时去北京打工的农民工外,一年能有多少人去北京呀?弄个普快就行了,打工的可是坐不起什么动车组和客专上的车。