公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chichi

[石家庄]20080708~送给880930同学~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

装修中~
就这么多了~
感谢880930同学唤醒我~
完~

本帖子中包含更多资源

x
够多啊  看见62了 回家的车
原帖由 880930 于 2008-7-8 21:41 发表
庄里的车车况看起来都还好阿
唐山的最早的dd6121估计已经废了~~

本贴中大部分车都是这两三年进的,必然车况还可以...
6121是我初中时候进的?八九年了
原帖由 880930 于 2008-7-8 21:59 发表

唐山的那批也差不多~~~应该是前后脚买的
河北省就爱干这种事,应该是看庄里买这边也买的
但是现在基本都报废了~~
看那个55使得还挺好

石家庄的可能都健在呢,目前都在55路吧,32路那个可能是临时借调的...
我看了看你拍的唐山再看我拍的石家庄,就越发的觉得石家庄龌龊啊...
原帖由 880930 于 2008-7-8 22:11 发表

说实话没觉得好~~
就是个样,表面文章做得好~~~
破车多了~~
而且车况基本都不灵~~~
挺喜欢庄里的3轴~~~那才是河北省里的好车

我庄连表面文章都不会做,绕着火车站的都还是小破车,城建也差到不行,拍个公交连个像样的背景也找不到
貌似火车站枢纽周围的围墙改成绿地了
原帖由 ALILANG 于 2008-7-8 22:16 发表
貌似火车站枢纽周围的围墙改成绿地了

不知道是野草还是不野的草...
啥叫拍车拍到如火“纯情”啊,这样的照片就是了,chichi的**是不是拍红了?
原帖由 tongheji 于 2008-7-8 22:47 发表
啥叫拍车拍到如火“纯情”啊,这样的照片就是了,chichi的**是不是拍红了?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????
我糊涂了,哥们你说啥呢????
chichi的图片还是那样美好

角度是绝对的赞,哈哈
chichi的图就是与众不同~构图方面甚是强大!学习学习~
原帖由 段晨 于 2008-7-9 09:52 发表
chichi的图就是与众不同~构图方面甚是强大!学习学习~

哥哥,你别损我了~我掉洞里爬不上来了,我怎么看我的图怎么不顺眼,怎么看石家庄怎么小气,我真不知道该怎么拍公交了
原帖由 chichi 于 2008-7-9 09:54 发表

哥哥,你别损我了~我掉洞里爬不上来了,我怎么看我的图怎么不顺眼,怎么看石家庄怎么小气,我真不知道该怎么拍公交了

您可别这么谦虚,在拍图摄影上您是前辈。石家庄有三轴大单机,怎么还小气啊?保定连12米单机都米有,岂不是小气到不行……